المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الترجي التونسي يكتب التاريخ! أول فوز عربي في مونديال الأندية بصمود تاريخي

    حقق فريق الترجي التونسي أول انتصار عربي في النسخة...

    النقرس وآلام المفاصل.. هل شاي الكركدية هو المشروب للعلاج والوقاية؟

    يعاني الكثير من مرضى النقرس، وهو التهاب مزمن في...

    مركز الأرصاد يدعو المزارعين لحماية محاصيلهم

    توقع المركز الوطني للارصاد الجوية أجواء باردة في محافظات ذمار، عمران، صنعاء، صعدة، البيضاء وتتراوح درجات الحرارة الصغرى فيها مابين ثلاث إلى ثماني درجات مئوية.

    وأشار المركز في نشرتة الجوية إلى الأجواء ستكون باردة نسبياً في المناطق المرتفعة من محافظات أبين، لحج، إب والضالع. ونبه المواطنين كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل وساعات الصباح الباكر إلى أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من الطقس البارد.

    داعيا المزارعين إلى أخذ الحيطة والحذر وحماية محاصيلهم الزراعية من لفحات البرد والصيادين ومرتادي البحر جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن من اضطراب البحر.

    ووذكر المركز بان أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم جاءت على النحو الآتي : ذمار : 3.5 ، عمران، 4.4 ، صنعاء : 5.9 درجات.

    spot_imgspot_img