المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الصراع الإيراني الإسرائيلي في القرآن الكريم

    أوضح الله في كتابه الكريم ملامح الصراع، وكشف عن...

    إسرائيل أبكت مستشفيات غزة.. فأبكتها إيران

    عندما يغيب الضمير الإنساني، وتختزل القيم الدولية إلى مجرد...

    طهران بين جمعتين… من الصدمة إلى الصدارة

    لم تكن فجر الجمعة 13 يونيو مجرّد لحظة عدوان،...

    رسالة إلى الإخوان المسلمين

    أسعدت رسالتكم إلى المرشد الأعلى للثورة الإسلامية في إيران...

    مسار دبلوماسي متعرّج: الترويكا الأوروبية تفتح باب التفاوض مع إيران بتنسيق أميركي

    تخوض دول فرنسا والمملكة المتحدة وألمانيا، الدول المعروفة باسم...

    ون بلس تطلق “هاتف جديد” بمواصفات منافسة

    أعلنت شركة ون بلس رسميًا عن إطلاق هاتفها OnePlus Ace 2 Pro والذي يتفوق بمواصفاته على أغلب هواتف الشركات الآخرى.

    شاشة الهاتف من نوع AMOLED بمقاس 6.74 بوصات وبدقة 2,772×1,240 بكسلًا. بالإضافة إلى معدل تردد قدره 120 هرتزًا، ومعدل للسطوع قدره 1,600 شمعة في سيناريوهات معينة.

    ويحتوي الهاتف، الذي يأتي بسماكة 8.98 ملم ويزن 210 جرامات، على الشريحة الأحدث من شركة كوالكوم (سنابدراجون 8 الجيل 2) Snapdragon 8 Gen 2 المصنوعة بتقنية 4 نانومتر ووحدة معالجة الرسومات (أدرينو 740) Adreno 740.

    ويمتاز الهاتف بذاكرة للوصول العشوائي من النوع الأحدث LPDDR5X بحجم 12 جيجابايت، أو 16 جيجابايت، أو 24 جيجابايت، وذاكرة للتخزين الداخلي من نوع UFS 4.0 بسعة 256 جيجابايت، أو 512 جيجابايت، أو 1 تيرابايت..

    الكاميرا الرئيسية بدقة 50 ميجابكسل، وكاميرا ثانية للتصوير الفائق العرض بدقة 8 ميجابكسل، وثالثة لتصوير الأجسام القريبة بدقة 2 ميجابكسل. أما الكاميرا الأمامية فهي تأتي بدقة 16 ميجابكسل.

    يدعم الهاتف الشحن الفائق السرعة باستطاعة 150 واطًا يمكنها رفع طاقة البطارية من 0 في المئة إلى 100 في المئة 17 دقيقة فقط مع شاحن SuperVOOC الذي يأتي مع الهاتف.

    spot_imgspot_img