المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ذا غارديان: “إسرائيل” تعترف بقتلها المتعمد للصحفيين في غزة

    في استهداف متعمد وقصف مباشر استشهد فيه الصحفي في...

    سوبرمان جيمز غان: عندما يتحول بطل أمريكي إلى رمز مقاومة فلسطينية

    عقب طرح فيلم "سوبرمان" الجديد لصانع السينما جيمز غان...

    الحظر اليمني يشل أجواء الكيان.. مطارات معزولة وشركات طيران تهجر إسرائيل

    كشفت صحيفة "ذا ماركر" الصهيونية عن حجم العزلة الجوية...

    “الإذلال الجوي”.. وسيلة للقتل ولقمة عيش مغمسة بالدم

    تفاعل رواد منصات التواصل الاجتماعي مع مأساة التجويع والحصار...

    الكل مقابل الكل.. حماس تبدي جاهزيتها لعقد صفقة تبادل مقابل الإفراج عن الأسرى الفلسطينيين

    أعلن القيادي في حركة حماس، يحيى السنوار، مساء السبت، عن الجاهزية لعقد صفقة تبادل تشمل الإفراج عن جميع الأسرى في السجون الإسرائيلية مقابل الإفراج عن جميع الأسرى لدى “المقاومة” الفلسطينية.

    ودعا السنوار الجهات العاملة بمجال الأسرى إلى العمل في “حالة انعقاد دائم” وإعداد قوائم بأسماء الأسرى والأسيرات لدى سلطات الاحتلال الإسرائيلي دون استثناء تحضيراً لمستجدات المرحلة المقبلة.

    وأعلن الناطق العسكري لكتائب القسام أبو عبيدة، السبت، عن حدوث اتصالات في ملف الأسرى، وأنه كانت هناك فرصة للوصول إلى صيغة اتفاق لكن سلطات الاحتلال الإسرائيلي ماطلت.

    وقال أبو عبيدة، إن العدد الكبير من “أسرى العدو” لدينا ثمنه تبييض كافة السجون من كافة الأسرى، وأبدى أبو عبيدة الاستعداد لإنهاء ملف الأسرى مرة واحدة، أو بشكل مجزأ.

    وأضاف في تصريح آخر إن العدد الكبير من “أسرى العدو” لدينا ثمنه تبييض كافة السجون من كافة الأسرى، وأبدى الاستعداد لإنهاء ملف الأسرى مرة واحدة، أو بشكل مجزأ.

    وأضاف: “إننا في القسام بعد 22 يوما من القتال نقول للعدو الذي يكرر تهديداته يوميا عن خوضه المعركة البرية إننا لا نزال في انتظاره”.

    وتابع “لنعلمه ونعلم كل العالم معنى البطولة والفداء ونذيقه هزيمة أكبر مما يتوقع”.

    spot_imgspot_img