المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    فيفا يعلن موعد قرعة الملحقين المؤهلين لمونديال 2026

    أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الجمعة، عن موعد...

    دراسة تكشف السر: توقيت شرب القهوة يحدد فوائدها

    أعاد الخبير البيولوجي الأمريكي، برايان جونسون، النظر في قراره...

    الأطفال.. ضحايا الشاشات الصامتة

    أظهرت دراسة حديثة الأضرار التي يخلفها الجلوس وراء شاشات...

    الهاتف قبل النوم لا يفسد نومك فقط بل يدمّر صحتك

    يحذر الأطباء من أن استخدام الهواتف المحمولة في وقت...

    تحذير طبي.. الإفراط في تناول الملح يهدد حياتك بأمراض قاتلة

    قالت صحيفة ديلي ميل البريطانية، إن الإفراط في إضافة...

    مؤتمر حضرموت: مايجري في المناطق الجنوبية ممارسة متعمدة واذلال

    أكد مكون ما يسمى بمؤتمر حضرموت الجامع ان ما يجري في المحافظات الجنوبية والشرقية المحتلة من انهيار للخدمات وعلى راسها الكهرباء ليس سوى الا إذلال متعمد من قبل المحتلين والغزاة وادواتهم من المرتزقة والخونة والعملاء للمجتمع .

    وقال المؤتمر في بيان شديد اللهجة أنه يتابع باهتمام بالغ الأوضاع على الساحة بحضرموت وخاصة ما يهم المجتمع بدرجة أولى ابتداء من الحالة المعيشية المزرية وما يتبعها من توقف للعملية التعليمية وغلاء الأسعار وتوقف منظومة الكهرباء وغيرها. وأشار الى ان ذلك يوحي باندلاع أزمات شتى متتالية مما ينعكس سلبا على كل مجالات الحياة .

    على ذات السياق تتواصل معاناة الكهرباء وانعدام الخدمات في عدن المحتلة أرهقت كاهل جميع المواطنين وسط صمت المرتزقة تجاه هذه المشكلة التي باتت تزداد سوءًا عامًا بعد آخر، خاصة في فصل الصيف شديد الحرارة.

    وشهدت مناطق متفرقة في عدن خلال الفترة القليلة الماضية، احتجاجات ليلية غاضبة في الشوارع العامة، تنديدًا بتدهور خدمة الكهرباء وارتفاع ساعات انقطاع التيار الكهربائي إلى أكثر من 12 ساعة مقابل ساعتي تشغيل فقط، وسط صمت وتجاهل الحكومة الشرعية المعترف بها دوليًّا.

    وتتواصل الاتهامات بين فصائل المرتزقة وتنصل كل طرف عن مسؤوليته وتحميل الطرف الثاني اللعب بمخصصات الوقود الخاصة للمحطات وبيعها بالسوق السوداء والاثراء غير المشروع على حساب المواطنين ومعاناتهم.

    spot_imgspot_img