المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الرئيس المشاط: انتصار إيران صفعة للهيمنة وهزيمة تاريخية لأمريكا وإسرائيل

    أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط،...

    الدبلوماسية في أتون الصراع: قراءةٌ في فلسفة الرفض الإيراني ومآلات العدالة الدولية

    يطفو على سطح المشهد الجيوسياسي سؤالٌ ملحٌّ، يتردّد صداه...

    حجارة داود.. كمائن “القسام” تحصد جنود الاحتلال وتفجّر آلياته شرق خان يونس

    نشرت كتائب عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة...

    أول تعليق رسمي لأنصار الله لما يحدث في طهران هذه اللحظات

    أشاد الناطق الرسمي لأنصار الله، محمد عبد السلام، بصمود...

    ايران لم تهزم.. إسرائيل لم تنتصر وترامب لم يتورط في حرب خاسرة

    في النهاية، لا يزال لدى إيران حوالي 600 كيلوغرام...

    على خلفية اسناد غزة.. إيقاف الرحلات الجوية بين مطار صنعاء والأردن

    عبّرت حكومة صنعاء، اليوم الأربعاء، عن إدانتها لوقف الرحلات الجوية من مطار صنعاء الدولي إلى الأردن، واصفة هذه الخطوة بـ”العمل الإجرامي المتعمد”.

    وأكدت وزارة النقل في صنعاء، إن حكومة العليمي الموالية للتحالف السعودي الإماراتي أوقفت الرحلات للوجهة الوحيدة (صنعاء ـ عمان ـ صنعاء) منذ بداية شهر يونيو الجاري.

    ودعت الوزارة، شركة الخطوط الجوية اليمنية بصفتها الناقل الوطني وملك الشعب اليمني كافة، على سرعة جدولة تشغيل رحلات صنعاء عمان صنعاء وبقية الوجهات والعمل بحيادية ودون تمييز أو استخدام الشركة للضغوط السياسية.

    وتأتي هذه الخطوات في إطار التصعيد الذي بدأه التحالف عبر البنك المركزي في عدن، واتخاذه خطوات اقتصادية تصعيدية ضد صنعاء، “بناء على توجيهات أمريكية وبريطانية” وفق ما تحدثت صنعاء، على خلفية عملياتها المساندة لغزة.

    spot_imgspot_img