المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ليست فضيحة محطة الـ”بي بي سي”.. إنها لعنة غزة.

    إنها ليست فضيحة محطة الـ"بي بي سي"، وإنما قمة...

    الاحتلال وسلاح التلاعب بالإنسان والهوية والتاريخ

    كل أرضٍ تحمل ناسها، وكل مجتمعٍ يختزن ذاكرةً من...

    عقوبة الجواسيس والعملاء في دين الله وقوانين الأرض

    لقد نظّمت القوانين الدولية والإنسانية -في اتّفاقيات جنيف وغيرها-...

    ضربة للاحتلال.. بضبط جواسيسه

    شهدت الساحة اليمنية إنجازًا أمنيًّا نوعيًا مدوِّيًا، تمثّل في...

    أرباح “الفيفا” تتجاوز المدرجات.. هوس تجاري جديد باسم كأس العالم

    في خطوة أثارت جدلا واسعا بين جماهير كرة القدم...

    انتصارا لغزة.. اللواء العاطفي والغماري يتوعدان الأعداء بـ”اغراق البوارج والأساطيل” ويؤكدان: المعركة اتخذت مسارا جديدا

    توعد وزير الدفاع في حكومة صنعاء، اللواء الركن محمد ناصر العاطفي ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء محمد عبدالكريم الغماري، أعداء اليمن بالموت قائلا: “نقول للأعداء بمختلف مسمياتهم وتوجهاتهم نحن الموت الذي سيدرككم أينما كنتم”.

    وأكدا اللواء العاطفي والغماري، في بيان مشترك: “نحن من سيبتر أياديكم إن تطاولت على سيادة وطننا ومقدسات أمتنا”، مضيفين أنه لن “تكونوا في مأمن من غضب اليمانيين وكل الأحرار ما دام شركم وبطش كيانكم يتنزل على غزة وأهلها”.

    وحذرا التحالف الأمريكي البريطاني بأن يعودوا إلى رشدهم “قبل أن نغرق بوارجكم وأساطيلكم في بحارنا كما أغرقناكم في رمال وسهول ووديان جغرافيتنا”.

    وقال وزير دفاع صنعاء ورئيس هيئة الأركان العامة، إن “المعركة اليوم قد اتخذت مساراً جديداً من التنسيق والتصنيع والتكتيك والإعداد والتحضير بين محور المقاومة، وقد تكون الضربات القادمة أكثر دقة وتأثيراً في تحديد أهدافها وتأتيكم من حيث لا تعلمون”.

    spot_imgspot_img