المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    القوات اليمنية تكشف تفاصيل استهداف سفينة “ماجيك سيز” في البحر الأحمر وتؤكد أنها تغرق الآن

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الاثنين، عن استهداف سفينة...

    “صاروخ يمني” يخترق أجواء فلسطين المحتلة ويصيب هدفاً قرب القدس

    في تطور عسكري نوعي، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي مساء...

    القوات اليمنية: الدفاعات الجويّة أربكت الطيران الإسرائيلي وأجبرته على الانسحاب

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، فجر اليوم، تصديها لهجوم جوي...

    تحذير من أجواء باردة وتقلبات في درجات الحرارة خلال الـ48 ساعة القادمة

    أصدر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر النشرة التنبيهية بتاريخ 09/02/2025، محذرًا من أجواء باردة وتقلبات في درجات الحرارة خلال الـ48 ساعة القادمة.
    وسجلت بعض محطات الرصد الجوي أدنى درجات حرارة صباح اليوم، حيث بلغت في عمران 4.6 درجة مئوية، وفي ذمار 5.5 درجة مئوية، وفي صنعاء 7.2 درجة مئوية، وفي البيضاء 7.6 درجة مئوية.

    يتوقع المركز أن تشهد محافظات (البيضاء، ذمار، صنعاء، عمران، وصعدة) أجواء باردة أثناء الليل والصباح الباكر، مع انخفاض درجات الحرارة الصغرى لتتراوح بين (5-8) درجات مئوية.
    كما ستكون الأجواء باردة نسبيًا على مرتفعات محافظات (حجة، المحويت، ريمة، إب، تعز، الضالع، لحج، وأبين)، بالإضافة إلى أجزاء من صحاري ومرتفعات (المهرة، حضرموت، شبوة، مأرب، والجوف)، حيث ستتراوح درجات الحرارة الصغرى بين (9-14) درجة مئوية.

    ونبه المركز الوطني للأرصاد المواطنين، خاصة في المناطق الجبلية والهضاب الداخلية، إلى ضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة للتعامل مع الأجواء الباردة والتقلبات في درجات الحرارة، داعيًا إلى متابعة النشرات الجوية بشكل مستمر لتجنب أي تأثيرات صحية أو أضرار قد تنتج عن هذه التغيرات المناخية.

    spot_imgspot_img