المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    مزيد من التوحش: الصعود إلى الهاوية!

    يصنع كيان الاحتلال مشهدين مختلفين في المنطقة، المشهد الأول...

    اليمن: إدانة رسمية وشعبية واسعة للعدوان الإسرائيلي على وفد حماس في الدوحة وتحميل واشنطن المسؤولية

    أدانت القيادة السياسية ومؤسسات الدولة والأحزاب والقوى اليمنية، بأشد...

    السعودية وتركيا تضغطان على حماس للقبول بشروط الاحتلال الإسرائيلي

    منذ اندلاع الحرب الأخيرة على قطاع غزة، تصاعدت الضغوط...

    شركات التكنولوجيا الأمريكية.. شركاء غير معلنين في حرب غزة

    على الرغم من أن الحرب في غزة تُخاض بوسائل...

    برلماني مصري سابق: اليمن أقوى جبهات الإسناد لغزة

    أكد عضو البرلمان المصري السابق، الدكتور جمال زهران، أن “الجبهة اليمنية كانت أقوى وأفضل جبهات الإسناد لغزة من حيث النوعية والتأثير الإستراتيجي، ويكفي أن الإسناد اليمني يأتي من على بعد 2000 كم من عاصمة الكيان الصهيوني”.

    وقال زهران في حوار مع صحيفة “عرب جورنال” إن “الجبهة اليمنية كان لها حضور كبير في تغيير المشهد خصوصاً مع استمرارها بعد إيقاف إطلاق النار في جبهة الإسناد اللبنانية”.

    وأضاف أن “الجبهة اليمنية تعتبر نقلة نوعية في الصراع العربي الصهيوني، فإن ما كان قاصراً على دول المواجهة للكيان الصهيوني كمصر ولبنان وسوريا، قد أصبح هناك جبهة جديدة وهي اليمن”.

    وأشار إلى أن “دخول اليمن على خط المواجهة مع الكيان الصهيوني، يمثل دعماً كبيراً جداً للقضية الفلسطينية ودعماً لجبهات المقاومة ودول محور المقاومة، كما يمثل دعماً للأمن القومي العربي”.

    ووجه عضو البرلمان المصري السابق” التحية لليمن ولرموز المقاومة اليمنية وعلى رأسهم السيد عبدالملك الحوثي، الذي كانت خطاباته لها حضور دائم باستمرار لدعم غزة والمقاومة. وأقول لهم :”نحن جميعا على هذا الطريق”.

    وأشاد” بموقف اليمن وموقف السيد عبدالملك الحوثي الذي أكد أن اليمن سيعود بعملياته العسكرية ضد الكيان الصهيوني إذا استمر العدو في حصاره لغزة أو عاد للعدوان عليها”.

    spot_imgspot_img