ذات صلة

الأكثر مشاهدة

صورة مع التحية..

لنقل إن الانتقالي قد سيطر الآن على كُـلّ المحافظات...

أسرة المشهري تُحمّل سلطات الإصلاح في تعز مسؤولية التأخر في ضبط المتهم الرئيسي باغتيالها

استنكرت أسرة الشهيدة إفتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة في...

بدء محاكمة علنية لمتهمين بالعمل لصالح الاستخبارات “البريطانية والسعودية”

بدأت في العاصمة صنعاء، اليوم الاثنين، جلسات علنية أمام...

لتحقيق الاكتفاء الذاتي: اليمن يجني أول محصول للأرز من محافظة حجة

في خطوة تُعد سابقة تاريخية في مسار التنمية الزراعية...

قائد أنصار الله : المرحلة الان بالغة الخطورة والمواجهة محتدمة في اتجاهين!

حذر قائد أنصار الله من توجه الحركة الصهيونية اليهودين من استهداف امتنا مؤكدا بان المرحلة الان بالغة الخطورة.

وقال في كلمته اليوم بذكرى الصرخة وحول اخر المستجدات: ان شهيد القرآن السيد حسين بدرالدين الحوثي رضوان الله عليه بدأ بإعلان شعار البراءة في محاضرته القيمة الصرخة في وجه المستكبرين مشيرا الى ان المرحلة الآن بالغة الخطورة ضمن توجه الحركة الصهيونية اليهودية لاستهداف أمتنا.

واوضح السيد القائد الى المخطط الصهيوني اليهودي التدميري ضد أمتنا الإسلامية هو في خطين واتجاهين متوازيين: هجمة عسكرية صلبة، وهجمة بالحرب الناعمة مؤكدا ان مما زاد من مخاطر الهجمة العدوانية الخطيرة جداً على أمتنا هي وضعية الأمة من الداخل بسبب الخلل الكبير في داخلها على مدى أجيال وقرون.

واكد ان الأعداء حرصوا على نقطة جوهرية وأساسية، وهي احتواء ردة الفعل من قبل أمتنا .. ولو لم يكن لأمتنا إلا الإسلام العظيم الذي يصلها بالله لتحظى بنصره، وفي الأثر العظيم على المستوى النفسي والعملي.

spot_imgspot_img