المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ضربة مباشرة.. صواريخ إيران تُهزّ عرش نتنياهو وتستهدف منزله في قيسارية

    قالت وسائل اعلام العدو ان انفجارات ضخمة في الجليل...

    هل تخطَّت إيران صدمةَ الضربة الأولى واستعادت المبادرة؟

    في ظل حالة من الغطرسة "الإسرائيلية" غير المسبوقة وفي...

    إسرائيل تهرب للملاجئ.. وصفقة أمريكا مع اليمن تزيد الأزمة

    أكد موقع "العربي 21" أن إسرائيل ما زالت تعاني...

    السيد الحوثي: نؤيد الرد الإيراني و شركاء مع إيران في مواجهة الصهاينة

    أكد السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي موقف اليمن المساند للجمهورية الاسلامية في ايران ضد العدوان الصهيوني الاجرامي.

    وقال السيد القائد في كلمته ليوم .. نحن في اليمن نؤيد الرد الإيراني وشركاء في الموقف بكل ما نستطيع.

    وأَضاف .. نتوجه بالعزاء إلى القيادة الإيرانية والشعب الإيراني والمباركة للشهداء فيما فازوا به من الشهادة.

    واشار السيد القائد الى أن أي بلد إسلامي يدخل في مواجهة مع العدو الإسرائيلي فإن المسؤولية والمصلحة الحقيقية للأمة هي في مساندته وتأييد موقفه.

    وقال السيد ” نحن مستمرون في الإسناد لغزة ونصرة الشعب الفلسطيني وفي حرب مفتوحة مع العدو الإسرائيلي.
    وان موقفنا ثابت ومستمر في إطار مهامنا الجهادية في سبيل الله تعالى.

    مشيرا الى ان العدو الإسرائيلي في عدوانه على الجمهورية الإسلامية في إيران يستبيح أجواء دول عربية ولا يبالي بها.

    مبينا ان العدو الإسرائيلي وهو يستبيح دولا عربية يعتبرها ضمن مخططه الصهيوني ومن البلدان التي يسعى إلى احتلالها والسيطرة عليها.

    موضحا ان الأمة بحاجة إلى استعادة معادلة الردع في مواجهة العدو الإسرائيلي وليس القبول بمعادلة الاستباحة.

    spot_imgspot_img