ذات صلة

الأكثر مشاهدة

السعودية في مرآة خطاب 7 أكتوبر..

جاء خطاب السابع من أكتوبر لقائد الثورة، السيد عبد...

البهتان السعودي المبتذل.. التهمة المستهلكة وتعميق السقوط

إن من قدمه إعلام النظام السعودي – مسبقًا –...

السعودية.. وخوار السقوط

​لم يكن وليس للكيان السعودي — منذ نشأته قبل...

القوات المسلحة تجدد التحذير لشركات الطيران والمسافرين: المطارات والأجواء السعودية ضمن نطاق العمليات ومعادلة “المطار بالمطار” مستمرة

جدد متحدث القوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع تحذير شركات الملاحة الجوية والخبراء والموظفين والعاملين والمسافرين من استخدام المطارات والأجواء السعودية، مؤكداً أنها باتت ضمن نطاق العمليات العسكرية، مع استثناء مكة المكرمة والمدينة المنورة.

ودعا العميد سريع جميع المعنيين إلى أخذ التحذيرات على محمل الجد، محملاً السعودية مسؤولية ما قد ينجم عن أي عمليات اعتراض فاشلة خلال المواجهة.

وأكد أن القوات المسلحة ماضية في تثبيت المعادلات التي أعلنتها خلال التصعيد الأخير، وفي مقدمتها “المطار بالمطار، والحصار بالحصار، والتصعيد بالتصعيد”.

وشدد سريع على أن هذه المعادلات ستبقى قائمة إلى حين تحقيق الأهداف التي أعلنتها صنعاء ووقف التصعيد والحصار المفروض على اليمن.

spot_imgspot_img