المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    من اليمن المحاصَر إلى اليمن المُحاصِر: انقلاب في معادلات الردع

    بينما كانت وسائل الإعلام الغربية تروّج “لانهيار” اليمن بعد...

    صنعاء تعلن بدء صرف مرتبات شهر مارس 2025م

    أعلنت وزارتا المالية والخدمة المدنية، والبنك المركزي اليمني، بدء...

    عاجل أبين.. معارك هي الاعنف بالاسلحة الثقيلة بين قوات هادي وقوات المجلس الانتقالي

    المشهد اليمني الأول|

    قالت مصادر محلية أن محافظة أبين تشهد في هذه اللحظات معاركا محتدمة بين قوات االتابعة للفار هادي وبين قوات المجلس الإنتقالي التابع للإمارات

    وأكدت المصادر أن معاركا عنيفة تدور الآن في محيط مدينة شقرة الساحلية، مشيرة إلى تقدم القوات المجلس الإنتقالي في محيط مدينة شقرة التي تحتدم حولها المعارك الآن، فيما تتمركز قوات التابعة للسعودية بالقرب من معسكر قرن الكلاسي.

    وأشارت إلى أن المواجهات في محافظة أبين تجاوزت مرحلة الاشتباكات بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة ودخلت مرحلة المواجهة بالدبابات وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ المحمولة المضادة للدروع.

    وفي وقت سابق أمس الخميس تضاربت الأنباء حول السيطرة على مدينة شقرة الساحلية من قبل الطرفين، حيث أكدت مصادر إعلامية، سقوط مدينة شقرة، بأيدي اقوات الفار هادي المدعومة سعودياً بعد معارك عنيفة انتهت بفرار قوات المجلس الانتقالي المدعومة إماراتيا.

    spot_imgspot_img