المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    فرك العينين خطر خفي يهدد البصر

    يعاني كثيرون من الحكة أو الجفاف في العينين، وغالبا...

    خبراء تغذية: خمس فواكه يومية تعزز المناعة وتدعم صحة الجسم والعقل

    تعتبر الفاكهة من أهم العناصر الغذائية التي تدعم الصحة...

    دراسة طبية: الحركة اليومية سرّ القلب السليم والعقل المتوازن

    يشير الدكتور ستانيسلاف سوداكوف، أخصائي أمراض القلب والأوعية الدموية...

    صنعاء تحيل 725 متهماً في “قضايا فساد” أضرت بالخزينة العامة بأكثر من 4.8 مليار ريال

    أعلنت الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد في اليمن، اليوم،...

    بمديرية خارف عمران.. صلح قبلي ينهي قضية قتل بالخطأ

    المشهد اليمني الأول/

    أنهى صلح قبلي بمديرية خارف محافظة عمران اليوم قضية قتل حصلت عن طريق الخطأ منذ ما يقارب السنتين من قبل الجاني يوسف حمود القفاف والمجني عليه علي فيصل القفاف من أبناء قرية بيت القفاف ..

    وفي الصلح الذي حضره أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة صالح المخلوس ووكيل المحافظة الشيخ عبد العزيز خرفشة ومدير أمن المحافظة العميد أبو بدر وعدد من مشائخ ووجهاء المنطقة .. أعلن أولياء الدم العفو العام عن الجاني في القضية التي سعى في حلها عدد من العقلاء والحكماء من أبناء المحافظة.

    وأكد الحاضرون في الصلح أن حل الخلافات بين أبناء الوطن أصبح واجبا وأمرا ملحا خاصة والجميع يواجه عدوانا يتربص بالوطن وكل أبنائه وأن مواجهته والتصدي له أولوية مهمة.. مشددين على أهمية رفد الجبهات بالمال والرجال والالتحاق بمعسكرات التدريب بما يعزز من الصمود في مواجهة العدوان الذي يستهدف الوطن وأمنه واستقراره ونهب ثرواته وتمزيق وحدة النسيج الاجتماعي بين أبناء القبائل.

    يأتي هذا الصلح القبلي في إطار الجهود المستمرة لحل القضايا الاجتماعية والقبلية بهدف تفويت الفرصة على العدوان ومرتزقته النيل من وحدة الصف الوطني والجبهة الداخلية.

    spot_imgspot_img