المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    وزارة الخارجية: استهداف الإعلاميين والمدنيين انتهاك صارخ للمواثيق الدولية

    وجّه نائب وزير الخارجية والمغتربين عبدالواحد أبو رأس رسالة...

    صحيفة أمريكية: استهداف الصحفيين اليمنيين جريمة حرب بشعة

    كشفت صحيفة ذا كريدل الأمريكية أن الهجوم الإسرائيلي الأخير...

    العدو الصهيوني والمرتزقة…حين تُقلب الحقائق

    في كل مرة يرتكب فيها العدو الصهيوني مجازر بحق...

    وإن سألوك عن صواريخ ومسيّرات اليمن!

    إن سألوك عن صواريخ ومسيّرات اليمن، قل: تضرب "إسرائيل"...

    معركة مأرب.. مصرع قادة مرتزقة من العيار الثقيل في مأرب والمرتزق الأحمر يصدر بيان رسمي

    المشهد اليمني الأول/

    اشتدت جبهات القتال في محافظة مأرب بمعارك عنيفة، بين الجيش واللجان الشعبية ومرتزقة العدوان.

    وقال مصدر محلي في تصريحله، أن جبهات القتال في جنوب محافظة مأرب شهدت معارك عنيفة وشرسة بين قوات الجيش وللجان ومرتزقة العدوان.

    وأضاف المصدر أن المعارك أسفرت عن مصرع، ثلاثة من قيادات المرتزقة، في المعارك الدائرة في محافظة مأرب.

    إلى ذلك، بعث نائب حكومة المرتزقة محسن، برقية عزاء ومواساة في مقتل المقدم المرتزق مبخوت محسن الحنيشي والملازم المرتزق فيصل أحمد محسن الحنيشي و الملازم المرتزق محمد مفلح صالح الحنيشي، في مواجهة مع الجيش واللجان الشعبية.

    وتشهد جبهات القتال في محافظة مأرب تصعيداً كبيراً منذ أشهر بين قوات الجيش واللجان، ومرتزقة العدوان في دحر وانهيار كبير بصفوف المرتزقة، مع تقدم كبير للجيش واللجان في تلك الجبهات، إذ باتت على مشارف المدينة.

    انتصارات الجيش واللجان الشعبية

    وفتح الجيش واللجان الشعبية ثلاث جبهات في منطقة مأرب وتم التقدم في الشهور الأخيرة من مديرية مدغل الشمالية ومن بلدة رحابة الجنوبية ومن صرواح في الغرب.

    وحرر الجيش واللجان الشعبية ست مديريات ونواح واسعة في صرواح الواقعة على مسافة 80 كيلومترا من مدينة مأرب آخر خط دفاعي يحمي أكبر حقول النفط والغاز في اليمن.

    وتستميت قوات المرتزقة في الدفاع عن مأرب التي تمثل لها أهمية استراتيجية كبيرة من الناحيتين الاقتصادية والعسكرية.

    spot_imgspot_img