المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الشوفان سلاح طبيعي لخفض ضغط الدم وتعزيز صحة القلب والجهاز العصبي

    ينصح الأطباء الأشخاص الذين يعانون من ارتفاع مستوى ضغط...

    أفضل 4 مشروبات لمرضى القلب لصحة أفضل

    يحتاج مرضى القلب والأوعية الدموية إلى اتباع نظام غذائى...

    أخصائية تغذية توضح أفضل مصادر الحديد وكيفية امتصاصه

    أفادت الدكتورة داريا ديبروفا، أخصائية الغدد الصماء وخبيرة التغذية،...

    الكُرة في ملعب السعوديّة الآن

    عندما يخرج القائمُ بأعمال رئيس الوزراء فضيلة القاضي العلامة...

    الشيطان وقنابله الأخطر.. الصامتة!

    ملايين الأمريكيين يخرجون في أكثر من ٢٧٠٠ مدينة وبلدية،...

    عمران تناقش إجراءات تسهيل عودة المغرر بهم

    المشهد اليمني الأول/

    ناقش لقاء بمديرية خمر محافظة عمران اليوم، إجراءات تسهيل عودة المخدوعين من المغرر بهم في صفوف العدوان.

    وفي اللقاء بحضور أعضاء مجلس الشورى أحمد مرشد الزبيري ويحيى غيثان ومحسن عمران ورئيس شعبة الاستخبارات بالمحافظة العقيد نايف الواري ومدير مديرية خمر علي الهطفي، أشار نائب رئيس مجلس التلاحم القبلي بالمحافظة نايف الحايطي إلى أهمية تكاتف الجهود لتسهيل إجراءات استقبال العائدين من المغرر بهم إلى صف الوطن.

    وأكد أهمية تعزيز التنسيق بين الجهات ذات العلاقة لضمان تسهيل إجراءات عودة المغرر بهم .. لافتاً إلى أن قيادة المحافظة ستعمل بالتعاون مع الأجهزة الأمنية على تأمين عودة المغرر بهم إلى مناطقهم وأهاليهم.

    من جانبه دعا مدير مديرية خمر من تبقى من المخدوعين في صف العدوان الاستفادة من قرار العفو العام بالعودة إلى جادة الصواب والوقوف إلى جانب الوطن.

    ولفت إلى أهمية تحرك الجميع ومواصلة التحشيد والتعبئة والإسهام في دعم المرابطين في الجبهات وتعزيز الإنتصارات.

    حضر اللقاء عدد من المشائخ والوجهاء والأعيان بمديرية خمر.

    spot_imgspot_img