المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    اليمن.. العبء الاستراتيجي الذي لم يكن في حسبان الكيان

    في هذه اللحظة التاريخية، حَيثُ تتضح معالم المعركة الفاصلة...

    الذين رحلوا.. وبقي الوطنُ بهم

    ​كل عام تُشرق علينا ذكرى شاهقة، قداسة تحلق فوق...

    الموعد والقنوات الناقلة لقرعة دوري أبطال إفريقيا

    تتجه أنظار عشاق كرة القدم الإفريقية اليوم الاثنين نحو...

    سر من أسرار الطبيعة.. فوائد صحية مذهلة لا تعرفها عن الجوز

    يُعتبر الجوز من أهم الأطعمة لصحة الإنسان، ويحتوي على...

    البروتين أساس الحياة.. ما الكمية المثلى التي يحتاجها الجسم يوميا؟

    قالت البروفيسورة لاريسا فولكوفا إن البروتين يعد أساس الحياة،...

    بن حبتور: السعودية والإمارات لديهما مشروع واضح لتجزئة اليمن

    أوضح رئيس حكومة الإنقاذ الوطني د. عبد العزيز بن حبتور أن السعودية والإمارات لديهما مشروع واضح ومشترك لتجزئة اليمن، إضافة لمشاريع خاصة للهيمنة وبسط النفوذ في اليمن.

    وقال بن حبتور لقناة المسيرة” الإمارات تطمح للسيطرة على عدد من المدن والجزر والمواقع اليمنية، والسعودية تريد السيطرة على أجزاء أخرى” ، مضيفا أن محاولة إظهار عملاء العدوان موحدين أكذوبة كبرى، العملاء سيعودون للتقاتل لكون الخلاف عميق بينهم إضافة لصراع أطماع مشغليهم في اليمن”.

    ولفت إلى أن هناك مشروع تفتيت وتجزئة للمنطقة العربية والإسلامية رسم منذ أكثر من 100 عام خدمة للمشروع الصهيوني ولاحتلال فلسطين .. مؤكدا أن أي مشروع يقاوم المشروع الصهيوني في المنطقة بطبيعة الحال سيواجه من قبل المشروع الغربي برمته.

    وأكد بن حبتور أن المطبعون الإقليميون جزء من المشروع الصهيوني الغربي الأمريكي وهم الآن يسعون لتشكيل حلف ضد إيران لأنها وقفت مع فلسطين.

    spot_imgspot_img