ذات صلة

الأكثر مشاهدة

أرسنال يسحق كلوب بروج بثلاثية ويواصل الصدارة

حقق فريق أرسنال الإنجليزي فوزا كبيرا على مضيفه كلوب...

الموعد والقنوات لمباراة حاسمة بين المغرب وسوريا في ربع نهائي كأس العرب

يلتقي منتخبا المغرب وسوريا اليوم الخميس، في واحدة من...

التوابل تعزز المناعة وتحسن المزاج في الشتاء

تشير الدكتورة فيرونيكا نيوداخينا، أخصائية الغدد الصماء والصحة العامة،...

السوشيال ميديا تهدد تركيز الأطفال وترفع مؤشرات فرط الحركة

أظهرت دراسة أمريكية حديثة أن الاستخدام المكثف لوسائل التواصل...

فوائد مذهلة للزنجبيل تجعله المشروب الأهم في الشتاء

مع بداية فصل الشتاء، يبحث الكثير عن طرق طبيعية...

صعدة.. فعالية ثقافية وخطابية باليوم الوطني للصمود في وجه العدوان

نظم مكتب التربية والتعليم والوحدة التربوية بمحافظة صعدة اليوم، فعالية ثقافية وخطابية باليوم الوطني للصمود في وجه العدوان، تحت شعار “بهويتنا الإيمانية سننتصر”.

وفي الفعالية أشار محافظ صعدة محمد جابر عوض إلى أن ذكرى يوم الصمود الوطني، أثمرت نصراً وكرامة وحرية للشعب اليمني .. وقال” ما ينعم به الشعب اليمني اليوم من حرية وكرامة، دفعنا ثمنها بدماء الشهداء وتضحياتهم وفي المقدمة الشهيد القائد”.

ولفت إلى أن استمرار العدوان والحصار، لن يزيد الشعب اليمني إلا صموداً واصراراً على مواصلة معركة الدفاع عن الوطن وتحرير الأرض من دنس الغزاة والمحتلين والمرتزقة.

وأكد محافظ صعدة أن صمود الشعب اليمني في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، للعام السادس والاستعداد للعام السابع، ثمرة من ثمار ثبات وصمود وحكمة القيادة الثورية.

فيما أكدت كلمات الفعالية التي ألقاها عدد من الحاضرين، استمرار الصمود والثبات في وجه العدوان، خاصة الجبهة التربوية رغم توقف المرتبات وتدمير البنية التحتية.

تخللت الفعالية بحضور مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالرحمن الظرافي ونائبه عبد الله منصور الجلال وعدد من التربويين، مشاركات شعرية وإنشادية وبرع شعبي .

spot_imgspot_img