المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    رواية النصر في معركة أولي البأس: الجزء الثاني

    خلال معركة طوفان الأقصى، وبالرغم من الإعلان المتكرّر للأمين...

    قمة الدوحة الطارئة: هل يرقى المجتمعون إلى مستوى الحزم لمواجهة التصعيد الإسرائيلي؟

    ساعات تفصل عن انطلاق القمة العربية — الإسلامية الطارئة...

    أدوات لأدوار جديدة.. صهاينة في ضيافة مرتزقة اليمن: «نحن والأمريكيون في قارب واحد»

    "نحن والامريكيون في قارب واحد لكسر عدونا المشترك" يقول...

    رواية النصر في معركة أولي البأس: الجزء الأول

      من العام 2000 إلى العام 2024، لم يتوقف الصراع...

    «كابوس استراتيجي للعدو»: خبير عسكري يؤكد عجز الصهاينة عن حل المعضلة اليمنية

    اعتبر العميد مجيب شمسان، خبير عسكري يمني، أن الجبهة...

    روسيا تحظر دخول مسؤولين أوروبيين بينهم رئيس البرلمان الأوروبي

    حظرت روسيا، اليوم، دخول 8 مسؤولين أوروبيين، بينهم رئيس البرلمان الأوروبي، وذلك ردا على عقوبات فرضها الاتحاد مؤخرا ضدها، في حين أعلنت السفارة الأمريكية في موسكو أنها ستخفض حجم خدماتها القنصلية في روسـيا.

    وقالت الخارجية الروسية -في بيان- إن “الاتحاد الأوروبي يواصل سياسته القائمة على قيود أحادية غير مشروعة تستهدف مواطنين ومنظمات روسية”.وأوضحت أنها منعت 8 مسؤولين أوروبيين من دخول الأراضي الروسية، بينهم رئيس البرلمان الأوروبي ديفيد ساسولي.

    وفرض الاتحاد الأوروبي في مارس/آذار الماضي عقوبات على روسيَّيْن متهمَين باضطهاد مواطنين في جمهورية الشيشان (جنوب روسيا). كما فرض الاتحاد أيضا عقوبات في الشهر نفسه على 4 مسؤولين روس كبار مقربين من الرئيس فلاديمير بوتين.

    وقرر الاتحاد الأوروبي أيضا عقوبات تستهدف مسؤولين روسا ضالعين في قمع المعارض الروسي أليكسي نافالني وأنصاره.

    spot_imgspot_img