المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    تقنية مذهلة تساعدك على النوم خلال دقيقتين فقط دون أدوية

    أغلب الناس يشتكون من عدم قدرتهم على الحصول على...

    ثورة جديدة على يوتيوب: الذكاء الاصطناعي يعيد إحياء الفيديوهات منخفضة الدقة

    أعلنت منصة "يوتيوب" عن تقنية جديدة تستخدم الذكاء الاصطناعي...

    دوري روشن يجدد سعيه لضم محمد صلاح بعقد يفوق التوقعات

    تجدد الحديث عن اهتمام مسؤولي دوري روشن السعودي بضم...

    دراسة علمية تكشف: مادة في الزيتون تحمي الدماغ وتقوي الذاكرة

    كشف بحث علمي جديد عن إمكانات واعدة لمركب طبيعي...

    بتوقيع وثيقة.. تحديد سقف مهر الفتاة بتعز

    وقع بمحافظة تعز اليوم على وثيقة تحديد مهور الزواج استجابة لدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي.

    وأقر لقاء عُقد بهذا الشأن، ضم وكيل أول المحافظة صلاح عبدالرحمن بجاش ورئيس محكمة الاستئناف بالمحافظة القاضي محمد منصور الشهاب، تشكيل لجنة تيسير الزواج برئاسة وكيل المحافظة حميد علي عبده، وعدد من الوجهاء والمسؤولين في المحافظة.

    وفي اللقاء أشار الوكيل بجاش إلى أن التوقيع على الوثيقة يأتي تلبية لتوجيهات السيد القائد في تسهيل الزواج والحد من المغالاة في المهور، حفاظاً على النسيج والعادات والتقاليد المجتمعية. وأكد ضرورة تقيد الجميع بالوثيقة، بما يخدم المصلحة العامة والمساهمة في تحصين الشباب بإكمال نصف دينهم.

    فيما بارك رئيس محكمة استئناف المحافظة القاضي الشهاب مخرجات اللقاء بالتوقيع على وثيقة تحديد مهور الزواج، استجابة للشريعة الإسلامية في تسهيل زواج الشباب.

    بدوره نوه وكيل المحافظة للشئون الاجتماعية حامس الحباري بمبادرة المشائخ والوجهاء وكافة المسئولين في المحافظة بالتوقيع على وثيقة الحد من غلاء المهور.

    spot_imgspot_img