المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    العميد سريع: الدفاعات الجويّة أربكت الطيران الإسرائيلي وأجبرته على الانسحاب

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، فجر اليوم، تصديها لهجوم جوي...

    أول تعليق رسمي من “أنصار الله” عقب العدوان الإسرائيلي على الحديدة

    أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله حزام الأسد، أن...

    عدوان “إسرائيلي” يستهدف “الحديدة” والدفاعات “اليمنية” تتصدى له

    شهدت مدينة الحديدة اليمنية، فجر اليوم الإثنين، عدوانًا جويًا...

    صنعاء تعلن فتح طريق عقبة ثرة الرابط بين البيضاء وأبين بعد سنوات من الإغلاق

    أعلنت سلطات صنعاء، اليوم الأحد، افتتاح طريق عقبة ثرة...

    جنون رسمي.. السلطات السعودية تتوعد بالسجن 10 سنوات وغرامة بمليوني ريال لكل من يتنبأ بالطقس!!

    قالت النيابة العامة بالسعودية إنه سيعاقب بالسجن مدة تصل إلى 10 سنوات وغرامة تصل إلى مليوني ريال كل شخص يمارس التنبؤ بالمناخ والطقس والظواهر الجوية.

    وفي تغريدة عبر حسابها على “تويتر” قالت النيابة إنه: “يجب عند القيام بأي من خدمات الأرصاد الجوية، الالتزام بالاشتراطات والضوابط والإجراءات، والمقاييس والمعايير اللازمة للأرصاد الجوية، وذلك وفقًا لما تُحدده اللوائح”.

    وتشمل عقوبة من يقوم بذلك “السجن مدة تصل إلى 10 سنوات، وغرامة عن كل يوم يستمر فيه المخالف، بعد تبليغه بالحكم النهائي الصادر بالعقوبة”.

    كما يعاقب أيضا بغرامة تصل إلى مليوني ريال، بالإضافة إلى مضاعفة الغرامة الموقعة على المخالف في حال تكرار المخالفة، ومصادرة المضبوطات محل المخالفة.

     

    القرار أثار سخرية واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي اذ اعتبر الأغلبية ان ادار مثل هذا القرار ضرب من الجنون.

    spot_imgspot_img