المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    مزيد من التوحش: الصعود إلى الهاوية!

    يصنع كيان الاحتلال مشهدين مختلفين في المنطقة، المشهد الأول...

    اليمن: إدانة رسمية وشعبية واسعة للعدوان الإسرائيلي على وفد حماس في الدوحة وتحميل واشنطن المسؤولية

    أدانت القيادة السياسية ومؤسسات الدولة والأحزاب والقوى اليمنية، بأشد...

    السعودية وتركيا تضغطان على حماس للقبول بشروط الاحتلال الإسرائيلي

    منذ اندلاع الحرب الأخيرة على قطاع غزة، تصاعدت الضغوط...

    شركات التكنولوجيا الأمريكية.. شركاء غير معلنين في حرب غزة

    على الرغم من أن الحرب في غزة تُخاض بوسائل...

    اتفاق جديد بين طارق صالح وقيادات عسكرية للانقلاب على محور تعز

    كشفت مصادر عسكرية في محور تعز، يوم أمس الأربعاء، كواليس اتفاق بين طارق صالح وقيادات عسكرية من محور تعز تهدف للانقلاب على قائد المحور المحسوب على علي محسن، خالد فاضل. يأتي ذلك في أعقاب اجتماع بين طارق وقيادات من محور تعز قاطعه كبار قادة المحور بينهم فاضل.

    وأفادت المصادر أن إعلان طارق فتح باب التجنيد في المخا تحت مسمى “الحماية الرئاسية” بعد يوم على لقائه بقادة المحور هدفه تعزيز قوات عدنان زريق القميشي قائد اللواء الخامس حماية رئاسية ومسؤول عمليات المحور ضمن مخطط يهدف من خلاله طارق لنشر قواته تحت غطاء “الحماية الرئاسية” التي يقودها القميشي بتعز.

    وكان القميشي ظهر على الجانب الأيمن لطارق صالح وقوات القميشي الوحيدة التي قبل طارق صالح بانتشارها على خطوط التماس مع فصائل الإصلاح المنتشرة في الريف الجنوبي الغربي لتعز.

    ويعد هذا المخطط الثاني من نوعه منذ أشهر حيث سبق لطارق أن فشل في تأليب عبدالعزيز المجيدي القيادي في المحور على فاضل رغم الدعم السخي له. ويحاول طارق استغلال منصبه كعضو في الرئاسي لتعزيز نفوذه في معاقل خصومه وتحديد حزب الإصلاح.

    spot_imgspot_img