المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    وزارة الخارجية تدين العدوان الإسرائيلي على دمشق وتدعو لتحرك عربي وإسلامي حازم

    أعربت وزارة الخارجية في صنعاء عن إدانتها الشديدة للعدوان...

    اللواء الركن محمد عبد الكريم الغماري: المخطّط الصامت لقوة اليمن العسكرية الصاعدة

    رئيس أركان القوات المسلحة اليمنية، اللواء الركن محمد عبد...

    “حزب الله” يدين العدوان الإسرائيلي على سوريا ويدعو للوحدة في مواجهة “العدو الهمجي”

    أصدر حزب الله اللبناني بيانًا شديد اللهجة، اليوم الأربعاء،...

    مجلس النواب يندد باستمرار تعنت وتنصل دول التحالف وأتباعها عن الالتزام بتنفيذ بنود الهدنة

    ندد مجلس النواب، في جلسته، اليوم الأحد، برئاسة رئيس المجلس يحيى الراعي، باستمرار تعنت دول تحالف العدوان ومرتزقته وتنصلها عن الالتزام بتنفيذ بنود الهدنة.

    واستنكر نواب الشعب، استمرار الخروقات للهدنة والتي تتجاوز المئات يوميا ومنها استهداف منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في محافظات مأرب، تعز، حجة، صعدة، الضالع، وجبهات الحدود وغيرها من الخروقات المتكررة.

    وطالب نواب الشعب الأمم المتحدة ومبعوثها إلى اليمن، الاضطلاع بالمسؤولية تجاه معاناة الشعب اليمني والضغط على تحالف العدوان ومرتزقته الالتزام ببنود الهدنة والدفع باتجاه إنهاء العدوان ورفع الحصار للتخفيف من الآثار الكارثية المترتبة عليهما ووضع حدا لمعاناة الشعب اليمني من خلال السماح بدخول سفن الوقود والغذاء والدواء للموانئ اليمنية بصورة مستمرة ومنها موانئ الحديدة.

    وأشاروا إلى أهمية انتظام الرحلات من وإلى مطار صنعاء الدولي وفتح الطرقات والممرات بين المدن اليمنية ومنها محافظة تعز.

    spot_imgspot_img