المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    متى ستضرب إيران منشآت “إسرائيل” النووية؟

    ما التوقيت الذي قد تختاره إيران لتنفيذ هجوم على...

    الصراع الإيراني الإسرائيلي في القرآن الكريم

    أوضح الله في كتابه الكريم ملامح الصراع، وكشف عن...

    إسرائيل أبكت مستشفيات غزة.. فأبكتها إيران

    عندما يغيب الضمير الإنساني، وتختزل القيم الدولية إلى مجرد...

    طهران بين جمعتين… من الصدمة إلى الصدارة

    لم تكن فجر الجمعة 13 يونيو مجرّد لحظة عدوان،...

    رسالة إلى الإخوان المسلمين

    أسعدت رسالتكم إلى المرشد الأعلى للثورة الإسلامية في إيران...

    وصول 12 صياداً إلى الحديدة كانوا محتجزين في السجون السعودية

    وصل إلى ميناء الاصطياد السمكي بمدينة الحديدة اليوم، 12 صياداً كانوا محتجزين في السجون السعودية منذ نحو 45 يوما.

    وخلال استقبال الصيادين المفرج عنهم، أوضح مدير عام الموانئ ومراكز الإنزال السمكي عزيز العطيني، أنه تم تقديم الخدمات الممكنة لمساعدتهم وتسهيل عودتهم إلى مناطق سكنهم.

    وأدان جرائم العدوان السعودي بحق الصيادين في السواحل اليمنية وما يتعرضون له من اعتداءات ومنع من الاصطياد.

    من جانبهم أوضح الصيادون العائدين، أنه تم اختطافهم من قبل السلطات السعودية في المياه الإقليمية اليمنية واحتجازهم في جزيرة فرسان، بعد مصادرة قواربهم ومعدات الإصطياد الخاصة بهم.

    وعبروا عن تقديرهم لقيادتي السلطة المحلية والهيئة العامة للمصائد السمكية، على اهتمامهما وتقديم الدعم والمساعدة لهم.

    ومنذ 45 يوما قبع 12 صياداً في السجون السعودية التي تمارس الإرهاب والقرصنة منذ 7 سنوات على السواحل اليمنية وارتكبت عشرات المجازر بحق الصيادين اليمنيين، فيما لا يزال مصير عشرات الصيادين مجهولاً.

    spot_imgspot_img