المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    رمز الموت والخوف…. الرقم 21 وعقيدة النهاية في الفكر اليهودي

    يرتبط الرقم (21) في الموروث العبري بمقطعٍ لافت من...

    اليمن ينتصر في “معركة الجهاد المقدس والفتح الموعود”

    تنتهي الجولة الاولى من جولات معركة "الجهاد المقدس والفتح...

    الإمارات تقترب من التأهل لكأس العالم 2026

    انتزع المنتخب الإماراتي فوزا ثمينا من نظيره العماني (2-1)...

    رفع الاعلام الفلسطينية خلال مباراة النرويج واسرائيل

    رفعت جماهير مباراة النرويج وإسرائيل في ملعب أوليفال بالعاصمة...

    نتائج مباريات يوم السبت ضمن تصفيات كأس العالم 2026

    جرت مساء يوم السبت، 8 مباريات في مختلف الملاعب...

    وفاة واصابة 1016 شخصا وتكبد قرابة نصف مليار خسائر خلال شهر

    توفي وأصيب 1016 شخصاً بسبب الحوادث المرورية التي وقعت في العاصمة والمحافظات خلال شهر ربيع الثاني المنصرم من العام الهجري الجاري 1444.

    وذكرت الإحصائية الصادرة عن الإدارة العامة للمرور أن 117 شخصاً لقوا حتفهم بسبب الحوادث المرورية التي وقعت خلال ربيع الثاني، منهم 31 طفلا، و11 إمرأة.

    واوردت الإحصائية إصابة 899 شخصاً بإصابات بليغة ومتوسطة وخفيفة، منهم 261 طفلا، و131 إمرأة. وتضمنت الإحصائية إجمالي الخسائر المادية التي تسببت بها الحوادث المرورية خلال نفس الفترة والتي بلغت (445 مليون و 115 ألف ريال).

    وبينت الإحصائية أن ألف و120 شخصاً ضبط على ذمة تلك الحوادث، كما ضبطت وسائل النقل المتسببة فيها. وأشارت الإدارة العامة للمرور في الإحصائية الصادرة عنها، إلى أن السرعة الزائدة كانت السبب الرئيسي في وقوع معظم تلك الحوادث.

    لافتة إلى أن الدراجات النارية تسببت في 25% من اجمالي الحوادث التي وقعت خلال الشهر المنصرم.

    spot_imgspot_img