المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الحرس الثوري يأمر سكان تل أبيب بـ”المغادرة الفورية”

    وجه الحرس الثوري الإيراني اليوم الاثنين تحذيرا لسكان يافا...

    إيران والاختراق واغتيال القادة

    شكّل اغتيال القادة الكبار في إيران مع بداية الحرب...

    ⁠الدمار يتجاوز الحجر.. صدمة وجودية في “إسرائيل”

    بدأت ترد عبارات مثل: "البحث عن مفقودين" و"الدمار الهائل"...

    مجلس النواب يشيد بـ”الموقف الباكستاني الأصيل” في دعم طهران ضد إسرائيل

    أصدر مجلس النواب اليمني اليوم رسالة رسمية إلى رئيس...

    بعد ليلة الرعب.. مسؤولون إسرائيليون يشككون في جدوى حربهم ضد إيران

    أظهر مسؤولون إسرائيليون مواقف تعكس هولهم من حجم الرد...

    صنعاء تدين جريمة تفجير المصليين في مسجد بحضرموت وتحمل التحالف المسؤولية

    أدانت صنعاء، التفجير الذي استهدف المصلين، الجمعة الماضية، في مسجد الزيار بمديرية يبعث غربي ساحل حضرموت وأسفر عن مقتل سبعة مصلين وجرح 22 آخرين.

    وقال مجلس الشورى في صنعاء، إن “هذا العمل الغادر جاء في ظل الانفلات الأمني والأوضاع غير المستقرة والتحركات المشبوهة لقوى التحالف في المحافظة والمحافظات الجنوبية”، محملا التحالف وفصائله مسؤولية الجريمة.

    ودعا المجلس في بيان، “أبناء محافظة حضرموت إلى إدراك المخاطر وحجم المؤامرات التي تحاك ضد المحافظة ومختلف المحافظات” من قبل التحالف.

    وقام المجرم برمي قنبلة على المصلين قبل نهاية التشهّد الأخير، وريثما سلّم الإمام وأنهى الصلاة، بعدها بلحظات رمى المجرم القنبلة الثانية والتي تسبّبت بإصابات عديدة، ثم أطلق الرصاص الحي من البوابة اليسرى للمسجد على المصلين الذين حاولوا الهروب إلى البوابة اليمنى، وفق بيان “الأمن والشرطة في حضرموت”.

    spot_imgspot_img