المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    فرك العينين خطر خفي يهدد البصر

    يعاني كثيرون من الحكة أو الجفاف في العينين، وغالبا...

    خبراء تغذية: خمس فواكه يومية تعزز المناعة وتدعم صحة الجسم والعقل

    تعتبر الفاكهة من أهم العناصر الغذائية التي تدعم الصحة...

    دراسة طبية: الحركة اليومية سرّ القلب السليم والعقل المتوازن

    يشير الدكتور ستانيسلاف سوداكوف، أخصائي أمراض القلب والأوعية الدموية...

    صنعاء تحيل 725 متهماً في “قضايا فساد” أضرت بالخزينة العامة بأكثر من 4.8 مليار ريال

    أعلنت الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد في اليمن، اليوم،...

    رئيس الكيان الصهيوني: يجب تشكيل حكومة طوارئ

    شدد رئيس الكيان “الإسرائيلي” يتسحاق هرتسوغ، مساء الأحد، على أهمية تشكيل حكومة طوارئ، مضيفا أن “إسرائيل الآن في حالة حرب”.

    وقال هرتسوغ إنهم يواجهون “حربا ممتدة لن تنتهي بين عشية وضحاها”، جاء ذلك عقب شن المقاومة الفلسطينية عملية طوفان الأقصى، لوضع حد للانتهاكات “الإسرائيلية”.

    وأطلقت آلاف الصواريخ على المستوطنات فيما تمكن مقاتلو المقاومة من الدخول إلى عدة مناطق صهيونية والسيطرة عليها بعد قتل عدد كبير من الجنود وأسرهم من تبقى.

    وقال الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي، زياد النخالة، إن “طوفان الأقصى” كشفت ضعف العدو وأصابته بالهستيريا والشلل، وعدد أسراه من الجنود والمستوطنين يفوق العشرات بكثير، مؤكدا أن “أقصر الطرق لعدم خسارة إسرائيل لأعداد إضافية من القتلى والأسرى هو الإقرار بالهزيمة”.

    وأعلنت كتائب القسام قبل قليل أنها وجهت “ضربةً صاروخيةً كبيرة لمدينة عسقلان المحتلة بـ100 صاروخ ضمن معركة طوفان الأقصى ردا على استهداف بيوت المدنيين”، فيما دوت صفارات الإنذار في عدة مناطق “إسرائيلية”.

    spot_imgspot_img