المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الإفراط في تناول فيتامين B12: فوائده لا تلغي مخاطره الصحية المحتملة

    يُعد فيتامين B12 عنصرًا غذائيًا أساسيًا وضروريًا لصحة الجسم،...

    قناة السويس: هل لمصر مصلحة في إعفاء الأميركيين من الرسوم؟

    الحكومة المصرية من مصلحتها أن تمنح ترامب الاستثناء للسفن...

    الأمم المتحدة: 92% من الرضّع في غزة محرومون من الغذاء الأساسي

    قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في الأراضي...

    تصعيد استيطاني في الأقصى: اقتحامات جماعية بحماية قوات الاحتلال تحت مظلة “يوم الاستقلال”

    اقتحمت مجموعة من المستوطنين الصهاينة صباح اليوم الخميس، باحات...

    العدوان الأمريكي على اليمن.. عجز متصاعد وإفلاس استراتيجي

    يتصاعد العدوان الأمريكي منذ منتصف مارس المنصرم، بوتيرة متواصلة،...

    حماس تكشف رسائل مهمة بينها وحركة أنصار الله في اليمن

    كشف قيادي في كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، عن تلقيهم عدة رسائل من حركة أنصار الله في اليمن، بشأن السفينة المحتجزة جلاكسي ليدر وطاقمها بالإضافة إلى أسباب التصعيد العسكري الذي تنفذه صنعاء في البحرين الأحمر والعربي.

    ونقلت قناة “الجزيرة” عن القيادي في حماس قوله إن حركة أنصار لله طلبت رأيهم بشأن وساطات لإطلاق سراح طاقم سفينة محتجزة لديها (جلاكسي ليدر)، فيما أكدت الحركة أن أي “قرار يخص السفينة المحتجزة وطاقمها هو حصرا لدى القسام”.

    وأشار إلى أن تصعيد صنعاء في البحر الأحمر سببه “نية الاحتلال مهاجمة ‎رفح وسياسة التجويع”، مؤكدا أن “أنصار الله أبلغتنا أنها مستمرة في معركة البحر الاحمر حتى وقف العدوان ورفع حصار غزة”، وفق “المسيرة”.

    وأكد القيادي في حماس “التواصل والتنسيق بين القسام وجبهات ‎لبنان واليمن والعراق مستمر منذ بدء طوفان الأقصى”، لافة إلى أن “جميع الجبهات قررت عدم وقف القتال حتى يتوقف العدوان على قطاع غزة”.

    في ذات السياق، أكد “نائب رئيس الهيئة الإعلامية لأنصار الله” نصر الدين عامر، التنسيق التام “مع كتائب القسام بشأن طاقم السفينة المحتجزة لدينا”.

    spot_imgspot_img