المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    انفجار قطر.. التفاصيل كاملة حول انفجارات الدوحة وسببها ونتائجها

    أفادت وكالة رويترز نقلاً عن شاهد عيان بسماع انفجارات...

    اختطاف فتاة في عدن.. جريمة جديدة تفضح الانفلات الأمني

    شهدت مدينة عدن، صباح 31 أغسطس المنصرم، حادثة مروّعة...

    الإعلام الدولي: استهداف مطار رامون يكشف هشاشة المنظومات الصهيونية ويقلب معادلات الصراع

    رويترز اعتبرت العملية كشفاً صارخاً لثغرات الدفاعات الجوية الإسرائيلية، مشيرة...

    استهداف مطار رامون.. ضربة تتجاوز حدود المطار

    شهد كيان العدو الصهيوني حالة من الارتباك والفوضى عقب...

    الحوثي يدعو للخروج المليوني ويؤكد: التكامل الشعبي مع العمليات العسكرية قدّم نموذجا لكل البلدان

    دعا قائد حركة أنصار الله، عبد الملك الحوثي، اليوم الخميس، اليمنيين، للخروج “المليوني يوم الغد إن شاء الله في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات والمديريات وفق الترتيبات المعتمدة”، مؤكدا أن الشعب اليمني “بمصداق انتمائه الإيماني المتجسد في موقفه وثباته ونصرته وقيمه وتمسكه بالحق”.

    وقال الحوثي في كلمته الأسبوعية المتلفزة، إن “موقف شعبنا العزيز مثّل خيبة أمل كبيرة للأعداء وباتوا ينظرون إلى أن ساحته الداخلية قوية ومحصنة يصعب عليهم اختراقها أو التأثير فيها”، معتبرا أننا في مرحلة “مهمة جدا” وأن “الخروج الواسع في المسيرات له أهميته الكبيرة وله أجره العظيم عند الله فهذا جزء من جهادنا”.

    وأكد قائد أنصار الله، أن “موقف شعبنا العزيز وخروجه المليوني الأسبوعي والتكاملي مع الموقف الرسمي مع العمليات العكسكرية مع كل الأنشطة قدم صورة رائعة جدا عما ينبغي أن تكون عليه كل البلدان العربية”.

    وأشار إلى أن الجمعة الماضية، كان الخروج في “757 ساحة خروجا لا مثيل له أبدا خروجا عظيما ومشرفا”، مشيدا بذلك قائلا: “كان الخروج الشعبي في جمعة رجب بحمد الله هائلا وعظيما ومشرفا وكبيرا يرفع الرأس ويبيض الوجه لهذا الشعب”.

    spot_imgspot_img