المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    تعاطي المخدرات في “إسرائيل”.. انعكاس لأزمة الكيان المتفاقمة

    لم يعد تفشي المخدرات في الكيان الصهيوني مجرد ظاهرة...

    نتنياهو يسعى إلى تقويض الصفقة

    تدل القرارات والمواقف التي خرج بها رئيس الوزراء الإسرائيلي...

    الحكومة اللبنانية الجديدة.. رصاصات أمريكا والسعودية تصيب الصخر

    بعد عامين من الجمود السياسي المستعصي، نجح اللبنانيون أخيراً...

    تقرير عبري: 3 ملايين إسرائيلي يعانون الاضطرابات النفسية بسبب طوفان الأقصى

    أفاد تقرير عبري بأن ثلاثة ملايين إسرائيلي يعانون من...

    فوائد تناول اللوز المنقوع على معدة فارغة

    اللوز هو من المكسرات الغنية بالعناصر الغذائية التي تقدم...

    مشاهد من “وكر التظيم”..الداخلية تعلن تطهير منطقة “حنكة آل مسعود” من عناصر “داعش” الإجرامية وتكشف مشاهد “أدوات تصنيع المتفجرات والغنائم العسكرية”

    أعلنت وزارة الداخلية بأن الحملة الأمنية في منطقة حنكة آل مسعود بمديرية القريشية قد تمت بفضل الله تعالى وتوفيقه بتطهير المنطقة من عناصر داعش الإجرامية. وأكدت في بيان لها أن الحملة الأمنية أسفرت عن القبض على العشرات من عناصر داعش الإجرامية وعن مصرع عدد منهم وفي مقدمتهم المعين (أميرا) لتلك الجماعات المدعو فيصل الخبزي، المكنى “حيزوم الخبزي”، وأضافت أنه وأثناء مداهمة أوكار عناصر داعش الإجرامية قام البعض بتفجير أنفسهم

    وشددت الداخلية على أن الحملة الأمنية جاءت بعد رفض العناصر الإجرامية تسليم أنفسهم للقانون والعدالة بعد اعتداءاتهم المتكررة، ورفضهم لأي وساطة قبلية من وجاهات المنطقة. وأكدت أن هذه العناصر الإجرامية قد سبقت منها اعتداءات متكررة منها: الاعتداء وقتل الشيخ محمد عبد الله الربع؛ لمناهضته لأفكارهم التكفيرية ومعارضته لهم، والاعتداء على ممتلكات بعض المواطنين برمي القنابل اليدوية على بيوتهم ومزارعهم، وإطلاق النار على منازلهم في أوقات متأخرة من الليل، والاعتداء على الوحدة الصحية التابعة للمنطقة، والتحريض على السلطات الأمنية.

    كما قامت العناصر الإجرامية بشن هجمات على رجال الأمن أثناء قيامهم بواجباتهم الأمنية ابتداءً من مهاجمة دورية أمنية تابعة للأمن المركزي عند الساعة الحادية عشر قبل ظهر يوم السبت بتاريخ ١٤٤٦/٧/٤هـ الموافق ١/٤/ ٢٠٢٥م نتج عنها جرح اثنين من أفراد الدورية وإصابة مواطن كان بقربها، كما قامت بشن هجوم آخر على نقطة أمنية نتج عنه استشهاد بعض من الأفراد وجرح آخرين وإحراق أطقم تابعة للشرطة.

    وأكدت أن تفعيل هذه العناصر في هذا التوقيت يأتي في إطار المخطط الأمريكي الإسرائيلي لاستهداف الجبهة الداخلية، ومحاولة ثني اليمن عن موقفه المشرف تجاه قضية فلسطين ومظلومية غزة، ولكن بفضل الله تعالى ورعايته تم إفشال ذلك المخطط.

    كما ثمنت وزارة الداخلية تعاون ويقظة ووعي أبناء منطقة حنكة آل مسعود وأبناء مديرية القريشية وكافة أبناء محافظة البيضاء، ودعت إلى المزيد من التعاون لإفشال كل المخططات التآمرية والتخريبية التي تحاول ثني اليمن عن موقفه وإشغاله عن نصرته لقضية فلسطين ومظلومية غزة.

    spot_imgspot_img