المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    صنعاء تُحذّر شركات الطيران العالمية: “الحظر الجوي يشمل كافة المطارات الإسرائيلية”

    جددت صنعاء تحذيرها لشركات الطيران العالمية من استئناف رحلاتها...

    حمدان يشيد بدور اليمن: “اليمن قدم درسين عظيمين وسنمضي معا حتى النصر”

    أشاد أسامة حمدان، القيادي البارز في حركة حماس، بدور...

    القبائل اليمنية: صوتُ المقاومة وصمودُ السيادة في مواجهة التحديات الخارجية

    تُعتبَرُ القبائلُ اليمنيةُ عُنصرًا جوهريًّا ومؤثِّرًا في النسيج الاجتماعي...

    جرعاتُ استئصال الغدة السرطانية

    من المعلوم طبيًّا أن استئصالَ الغُدَدِ السرطانية يخضعُ لجُرَعٍ...

    صنعاء تُحذّر شركات الطيران العالمية: “الحظر الجوي يشمل كافة المطارات الإسرائيلية”

    جددت صنعاء تحذيرها لشركات الطيران العالمية من استئناف رحلاتها إلى مطار “بن غوريون” الإسرائيلي، مؤكدةً عزمها على تطبيق الحظر الجوي على كافة المطارات في الكيان المحتل.

    جاءت التحذيرات اليمنية بعد ساعات من تنفيذ هجوم متزامن بصاروخين فرط صوتي وآخر باليستي، إضافة إلى طائرة مسيرة، استهدف مطار “بن غوريون” في تل أبيب.

    ونقلت قناة “الميادين” عن مصدر يمني وصفته بـ”رفيع المستوى” تأكيده أن “مسار الصواريخ اليمنية والطائرات المسيرة بات ثابتاً وقوياً ويتصاعد”، مشيراً إلى أن اختراق أجواء الكيان المحتل “ليس حدثاً عابراً، بل استراتيجية مستمرة”.

    وحذّر المصدر الشركات التي تفكر في استعادة رحلاتها إلى المطارات الإسرائيلية، ناصحاً إياها بـ”تغيير وجهتها والالتزام بتحذيرات الجيش اليمني”، مؤكداً أن هدف صنعاء هو “فرض حظر جوي شامل على العدو، وليس بن غوريون فقط”.

    وشدد المصدر على أن القوات اليمنية والشعب اليمني “لا يلتفتون للحرب النفسية ولا للتهديدات”، في إشارة إلى محاولات “إسرائيل” وأمريكا تخويف صنعاء أو ثنيها عن مواصلة عملياتها العسكرية الداعمة لفلسطين.

    يُذكر أن اليمن يواصل تصعيد عملياته ضد الاحتلال “الإسرائلي” في إطار معركة طوفان الأقصى” إسنادا لغزة، في وقت تشهد فيه جبهات المقاومة تصاعداً متبادلاً مع الكيان المحتل.

    spot_imgspot_img