المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الأقصى بين معاول الهدم وصمت الأمة.. نذير الهيكل الثالث يقترب ولا نجاة إلا بالمقاومة”

    هل سيشهد هذا الجيل في الأمةِ العربيةِ والإسلاميةِ مرحلةَ...

    أمن صنعاء وأخواتها.. مفقودٌ في المناطق المحتلّة

    في غمرة الصراعات التي تعصف بالمنطقة، تبرز العاصمة اليمنية...

    معركة تحرر اليمن والأمة

    النظرة إلى اليمن من الأعداء والأصدقاء بعد موقفه الإسنادي...

    الداخلية تحذّر: تصوير مواقع القصف خدمة مباشرة للعدو

    أصدرت وزارة الداخلية، الجمعة، تعميمًا جديدًا إلى جميع المواطنين، دعتهم فيه إلى الامتناع الفوري عن تصوير أو نشر أي مشاهد للأماكن التي تتعرض لاعتداءات العدوان.

    وأكدت  أن هذا السلوك يمثل خدمة مباشرة للعدو في معركته ضد اليمن، ويتعارض مع المصلحة العامة والاعتبارات الأمنية الراهنة.

    وأوضحت الوزارة أن مسؤولية توثيق جرائم العدوان تقع على عاتق الجهات الرسمية المختصة، مشددة على ضرورة أن يكون استقاء المعلومات والأخبار من المصادر الرسمية الموثوقة فقط.

    كما أكدت الداخلية أنها ستتخذ الإجراءات القانونية الصارمة بحق كل من يخالف التعليمات أو يقدّم أي خدمة للعدو عبر نشر صور أو مقاطع للمواقع المستهدفة، داعية في الوقت ذاته المواطنين إلى التحلّي بالوعي واليقظة، والمساهمة في تعزيز الصمود الوطني من خلال الإبلاغ عن أي أعمال مشبوهة تصبّ في مصلحة العدو.

    spot_imgspot_img