أشاد مدير الإعلام الحكومي في غزة، الدكتور إسماعيل الثوابتة، بالموقف الثابت للشعب اليمني في دعم قضية فلسطين، واصفاً اليمن بـ “يمن الحكمة والإيمان”.
وقال الثوابتة، في تدوينة له نُشرت السبت عبر منصة “إكس“، إن الاحتشاد المليوني في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء شكّل طوفاناً بشرياً متجدداً وفاءً للشهداء، ودليلاً على أن الشعب اليمني لا يعرف الهزيمة ويبقى صامداً إلى جانب غزة مهما عظمت التضحيات.
وأوضح أن هذا الحضور الجماهيري العارم يعكس وحدة الموقف بين الشعبين اليمني والفلسطيني في مواجهة العدوان الصهيوني، مؤكداً أن التضامن الشعبي الصلب من صنعاء يرسّخ أن النصر حتمي وأن التضحيات لن تثني الأحرار عن إسناد المقاومة الفلسطينية.
وأشار الثوابتة إلى أن صنعاء، التي رفعت شعار “وفاء للشهداء.. لن نتراجع في إسناد غزة مهما كانت التضحيات”، أثبتت أنها ستظل عنواناً للثورة والنور، وأن الموقف الشعبي اليمني سيبقى سنداً لأهل غزة في معركتهم ضد الاحتلال.