المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    حزب الله يسابق الزمن.. والاحتلال يعيش وَهْمَ حرية الحركة الجوية

    في ظلّ تصاعد التوترات الإقليمية واستمرار المناورات العسكرية الإسرائيلية،...

    اليمن والجزر المحتلة.. من الأطماع الإماراتية إلى معركة السيادة الكبرى

    من يتابع ما يجري في الجزر والسواحل اليمنية، يدرك...

    رجال غزة.. ملوك إعادة التدوير

    من الأمور المرعبة للعدو الصهيوني بعد وقف إطلاق النار...

    منظومة روبوتية جديدة لإطلاق الدرونات لاعتراض الطائرات المسيّرة

    كشفت روسيا خلال فعاليات معرض "إنتربوليتكس 2025" عن منظومة...

    موسكو تطلق أول حافلة كهربائية تعمل بتقنية الشحن الليلي لمسافة 240 كيلومتراً دون توقف

    لأول مرة، انطلقت في شوارع العاصمة الروسية موسكو الحافلة...

    السيد الحوثي: تصعيدنا المناصر لغزة فعّال ويجري تطويره إلى ماهو أكثر قوّة

    أكد قائد حركة أنصار الله، عبد الملك الحوثي، الخميس، أن التصعيد اليمني مستمر نصرة لغزة في إطار المرحلة الرابعة ضد كيان الاحتلال الصهيوني.

    وقال السيد الحوثي في خطابه الأسبوعي الذي يخصصه للحديث حول آخر مستجدات جبهات إسناد غزة، إن هذا التصعيد فعّال ويجري تطويره إلى ما هو أكثر قوّة.

    وأشار إلى أن إحصائية عمليات إسناد غزة من الجبهة اليمنية، بلغت خلال هذا الأسبوع فقط 11 عملية، مبيناً أنها نفذت بـ 31 صاروخا باليستيا ومجنحا وطائرة مسيرة وزورقا حربيا، موضحا أن عدد السفن المستهدفة إلى الآن بلغ 145 سفينة مرتبطة بالعدو الإسرائيلي وبالأمريكي والبريطاني.

    واعتبر قائد حركة أنصار الله، أن “من أهم ما يجري في قطاع غزة هو مستوى التعاون والتنسيق والوحدة بين الفصائل الفلسطينية المجاهدة في غزة”، وأضاف أن “استعادة 4 أسرى بعد 8 أشهر ليس نجاحاً ما يعني أن العدو الإسرائيلي يحتاج لسنوات طويلة لاستعادة أسراه”.

    spot_imgspot_img