المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الأرصاد يتوقع أجواء باردة إلى شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية

    توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر أجواء باردة إلى...

    سامسونغ تطلق لوحة مفاتيح ذكية تدعم 3 أجهزة في آن واحد

    أعلنت سامسونغ عن لوحة مفاتيح لاسلكية مدعومة بالذكاء الاصطناعي،...

    خبير روسي يكشف طرق فعّالة لتخفيف السعال الجاف أثناء نزلات البرد

    يعد السعال رفيقا مزعجا أثناء نزلات البرد، إذ يعيق...

    في الشتاء.. 5 مشروبات تمنحك الدفء دون أن تزيد وزنك

    خلال فصل الشتاء، يتناول الناس المشروبات الدسمة والشائعة للحصول...

    عواقب تناول مشروبات الطاقة

    أفاد الدكتور أليكسي ريشيتون، من قسم التشريح البشري بمعهد...

    الجبير: على قطر دفع ثمن وجود القوات الأميركية بسوريا

    المشهد اليمني الأول / خاص

    هدد وزير الخارجية السعودي”عادل الجبير” دولة قطر بسقوط النظام خلال اسبوع اذا لم يرسل قوات عسكرية الى سوريا والقتال مباشرة ضد نظام بشار الأسد والجيش العربي السوري في خطوة اعتبرها مراقبون انها اعتراف صريح بتحكم الولايات المتحدة في الدول الخليجية واجبارهما على تنفيذ مطالبها صاغرين.

    وقال وزير الخارجية السعودي، عادل الجبير، إن على قطر أن تدفع ثمن وجود القوات العسكرية الأميركية في سوريا.

    وجاء تصريح الوزير الجبير بناء على تصريحات الرئيس الأميركي، دونالد ترمب، مع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون.

    وأضاف الجبير، في بيان، أنه يجب على قطر أن “تقوم بإرسال قواتها العسكرية إلى هناك، وذلك قبل أن يلغي الرئيس الأميركي الحماية الأميركية لدولة قطر والمتمثلة بوجود القاعدة العسكرية الأميركية على أراضيها”.

    وأكد الوزير كلام الرئيس الأميركي أنه لو قامت أميركا بسحب الحماية الأميركية المتمثلة بالقاعدة العسكرية من قطر فإن النظام سيسقط هناك خلال أقل من أسبوع.

    spot_imgspot_img