المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كيف يكشف الاعتراف الدولي عزلة “إسرائيل” ويفضح ازدواجية الغرب الرسمي؟

    في لحظة تاريخية، اجتمع الغرب الرسمي – بريطانيا، كندا،...

    ثورة 21 سبتمبر المجيدة بعيون عربية وإسلامية

    شكّلت ثورة 21 سبتمبر نقطة تحوّل حقيقية في مسار...

    الخارجية تحمّل الأمم المتحدة تبعات التعامل مع منتحلي صفة اليمن

    حمّلت وزارة الخارجية الأمم المتحدة المسؤولية الكاملة عن أي...

    ورد الآن… صنعاء تحذر من مخططات معادية لاستهداف الجبهة الداخلية (التفاصيل)

    أكدت وزارة الداخلية في بيان تحذيري وجود مخططات معادية...

    “الوقت ينفد”.. القسام تبث رسالة لـ”أسير إسرائيلي” وتحمّل الاحتلال مسؤولية حياته

    بثّت كتائب الشهيد عز الدين القسّام، الجناح العسكري لحركة...

    الجبير: على قطر دفع ثمن وجود القوات الأميركية بسوريا

    المشهد اليمني الأول / خاص

    هدد وزير الخارجية السعودي”عادل الجبير” دولة قطر بسقوط النظام خلال اسبوع اذا لم يرسل قوات عسكرية الى سوريا والقتال مباشرة ضد نظام بشار الأسد والجيش العربي السوري في خطوة اعتبرها مراقبون انها اعتراف صريح بتحكم الولايات المتحدة في الدول الخليجية واجبارهما على تنفيذ مطالبها صاغرين.

    وقال وزير الخارجية السعودي، عادل الجبير، إن على قطر أن تدفع ثمن وجود القوات العسكرية الأميركية في سوريا.

    وجاء تصريح الوزير الجبير بناء على تصريحات الرئيس الأميركي، دونالد ترمب، مع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون.

    وأضاف الجبير، في بيان، أنه يجب على قطر أن “تقوم بإرسال قواتها العسكرية إلى هناك، وذلك قبل أن يلغي الرئيس الأميركي الحماية الأميركية لدولة قطر والمتمثلة بوجود القاعدة العسكرية الأميركية على أراضيها”.

    وأكد الوزير كلام الرئيس الأميركي أنه لو قامت أميركا بسحب الحماية الأميركية المتمثلة بالقاعدة العسكرية من قطر فإن النظام سيسقط هناك خلال أقل من أسبوع.

    spot_imgspot_img