المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    احتجاجات غاضبة في التربة بتعز للمطالبة بالعدالة في قضية مقتل المحامي عبدالرحمن النجاشي

    شهدت مدينة التربة بمحافظة تعز، اليوم الأحد، احتجاجات شعبية...

    تورط أمريكي – إماراتي في تجنيد “مرتزقة يمنيين” ونقلهم إلى غزة لخدمة الصهاينة

    كشف قيادي بارز في فصائل ما يُعرف بـ"المقاومة الجنوبية"،...

    فوضى الاحتلال ترفع تكاليف الشحن في ميناء عدن وتدفع الاقتصاد نحو الانهيار

    تشهد مدينة عدن المحتلة حالة من التدهور الاقتصادي غير...

    صوت من الغرب يكشف كيف علّمت غزة العالم معنى الصمود

    منذ أكثر من عامين، وغزة الجريحة تخوض أعتى معارك...

    بريطانيا تدعو إلى السلام بعد اعلان السعودية هجمات عليها وخارجية المرتزقة تتحدث عن ضغوطات

    المشهد اليمني الأول/

    تصاعد الدخان من منشأة نفط أرامكو في بقيق يوم السبت. – / أ ف ب – صور غيتي، وكشفت وزارة الخارجية في حكومة المرتزقة، عن ضغوط باتجاه تنفيذ الإعلان المشترك الذي قدمه غريفث لإيقاف العدوان على اليمن.

    وقالت وزارة الخارجية لحكومة المرتزقة نقدر حرص الأصدقاء والشركاء الدوليين على تحقيق السلام في اليمن، ونؤكد حرصنا عليه وعلى انجاح جهود المبعوث الاممي؛ غير أننا نرفض أي إملاءات توجه الينا مهما كانت، فنحن احرص على شعبنا وعلى التخفيف من معاناته.

    تغريدة خارجية المرتزقة أتت بعد ساعات من دعوة بريطانيا إلى تحقيق تقدم باتجاه السلام في اليمن، وهي تغريدة أتت إثر إعلان السعودية عن تعرضها لهجمة واسعة، ب6 طائرات مسيرة، وعدد من الصواريخ الباليسيتة، وتحذير السفارة الأمريكية في السعودية لرعاياها، في الرياض من هجمات يمنية.

    وكانت صنعاء أعلنت خلال الأيام الماضية عن استهداف السعودية بعدد من العمليات العسكرية، طالت مطار أبها وقاعدة خميس مشيط العسكرية.

    spot_imgspot_img