المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بعد الهجوم اليمني.. هل ستغرق سفينة “إترنيتي سي” في البحر الأحمر بعد غرق “ماجيك سيز” ؟

    شنت البحرية اليمنية، الساعات الماضية، هجوم بحري على سفينتي...

    8 أطعمة تقلل خطر الإصابة بسرطان القولون

    يُعد سرطان القولون من أكثر أنواع السرطانات شيوعًا، وينشأ...

    آيفون 17 برو ماكس ثورة جديدة في عالم الهواتف الذكية بمواصفات خارقة وتصميم فاخر!

    في عالم يتسارع فيه تطور الهواتف الذكية، تتهيأ أبل...

    الرئيس المشاط: حرية الملاحة مضمونة للجميع باستثناء الكيان الصهيوني وداعميه

    أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى، مهدي المشاط، التزام اليمن...

    هل نكّست الدفاعات اليمنية “الراية السوداء” لإسرائيل؟

    لأول مرة، أعلنت قوات المسلحة اليمنية في صنعاء، أمس...

    صد زحف واسع في جبهة الساحل الغربي ومصرع العشرات من مرتزقة العدوان دون تقدم

    أفادت مصادر عسكرية، اليوم الجمعة، عن مصرع العشرات من فصائل مرتزقة العدوان المدعومة اماراتيا، معظمُهم من المحافظات الجنوبية، نتيجةَ قصف مجهول في جبهة الساحل الغربي الحديدة.

    وأفادت مصادرُ إعلامية جنوبية بأن قواتِ الجيش واللجان الشعبية استدرجت مسلحي “كتيبة بسام المحضار” في “اللواء الثالث مشاه” أثناء تنفيذهم زحفاً عسكرياً شرق مديرية حيس، وأوقعت فيهم قتلى وجرحى، مبينة أن العملية خلفت 14 قتيلا و22 جريح من “كتيبة المحضار”.

    وأكّدت أن القتلى سقطوا صرعى بقذيفتين فقط دون الحديث عن تفاصيل الكمين الذي تم التنكيل بهم أثناء زحف عسكري لهم باتجاه شرق حيس.

    وأوضحت أنه تم نقلُ القتلى والجرحى على متن أطقم وآليات عسكرية إلى مدينة عدن وتوزيع العشرات من الجرحى إلى مستشفيات المخا ومستشفيات أطباء بلا حدود والنقيب والبريهي والوالي في عدن، معظمهم اصابتهم بالغة.

    وبحسب المصادر الإعلامية أن جثث قتلى الساحل الغربي ستصل إلى عدن خلال الساعات القادمة من اليوم.

    وكان مصدرٌ عسكري أكَّد أن قوات الجيش واللجان الشعبية صدت زحفاً عسكرياً لمسلحي مرتزقة العدوان جنوب شرق حيس أوقع العشرات منهم قتلى وجرحى وتدمير عدد من الآليات العسكرية.

    spot_imgspot_img