المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الدوحة تشيّع شهداء “العدوان الإسرائيلي” بمشاركة أمير قطر

    شيّعت دولة قطر، اليوم الخميس، في العاصمة الدوحة، شهداء...

    الأرصاد يحذّر من عواصف رعدية وأمطار غزيرة خلال الساعات القادمة

    حذّر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر من هطول أمطار...

    احتلال يقرّ بهجوم يمني واسع: صافرات الإنذار تشل العمق الإسرائيلي

    جدّدت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الخميس، ضرباتها الصاروخية والمسيّرة...

    إعلام العدو: صواريخ صنعاء تزرع الرعب في عمق الكيان وتجبر الملايين على الملاجئ

    كشفت وسائل إعلام العدو الإسرائيلي، فجر اليوم الخميس، أنّ...

    ضربة جديدة.. اكسبو دبي يؤجل أهم فعالياته بعد تهديدات العميد سريع

    أعلنت إدارة معرض اكسبو دبي 2020، تأجيل واحدة من أهم فعالياته اليوم الأربعاء.

    ونشرت الإدارة على حسابها في “تويتر” اعتذارا عن إقامة الحفل الخاص بـ كايروكي حيث كتبت” يؤسفنا أن نعلِم زوارنا بأنه نظراً لظروف طارئة، سيتم تأجيل حفل كايروكي، الذي كان من المقرر إقامته في 30 يناير، على منصة اليوبيل في إكسبو 2020 دبي.

    وسيُعلن عن موعد جديد للحفل قريباً عبر صفحاتنا على مواقع التواصل الاجتماعي. يأتي هذا التأجيل بعد التهديدات التي أطلقها متحدث قوات صنعاء العميد يحيى سريع أمس الثلاثاء.

    وكان العميد سريع قد غرد على حسابه في “تويتر” قائلاً ” #أكسبو…معنا قد تخسر .. ننصح بتغير الوجهه ؟؟؟”.

    تأتي هذه التصريحات في ظل التصعيد تحالف العدوان على اليمن وقصف المدنيين في العاصمة صنعاء والمحافظات اليمنية، وهي بمثابة رسائل تحذيرية للشركات والمستثمرين الأجانب في الإمارات، بأنها أصبحت دولة غير آمنة معرضة للاستهداف طالما استمرت في التدخل في اليمن.

    اكسبو
    اكسبو
    spot_imgspot_img