المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بعد الهجوم اليمني.. هل ستغرق سفينة “إترنيتي سي” في البحر الأحمر بعد غرق “ماجيك سيز” ؟

    شنت البحرية اليمنية، الساعات الماضية، هجوم بحري على سفينتي...

    8 أطعمة تقلل خطر الإصابة بسرطان القولون

    يُعد سرطان القولون من أكثر أنواع السرطانات شيوعًا، وينشأ...

    آيفون 17 برو ماكس ثورة جديدة في عالم الهواتف الذكية بمواصفات خارقة وتصميم فاخر!

    في عالم يتسارع فيه تطور الهواتف الذكية، تتهيأ أبل...

    الرئيس المشاط: حرية الملاحة مضمونة للجميع باستثناء الكيان الصهيوني وداعميه

    أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى، مهدي المشاط، التزام اليمن...

    هل نكّست الدفاعات اليمنية “الراية السوداء” لإسرائيل؟

    لأول مرة، أعلنت قوات المسلحة اليمنية في صنعاء، أمس...

    عطوان: تحذيرات قائد أنصار الله ترعب الإسرائيلي وتضعه أمام خيار وحيد

    أكد رئيس تحرير صحيفة رأي اليوم “عبدالباري عطوان” أن اليمن هو الدولة الوحيدة التي وجهت تهديدًا مباشرًا وحددت مهلة لكيان العدو الصهيوني، مشيرًا إلى أن الإعلان الصادر عن قائد الأنصار عبدالملك بدرالدين الحوثي سيشكل رعبًا حقيقيًا للعدو، ويضعه أمام خيار واحد لا ثاني له.

    وفي تصريح خاص لقناة المسيرة المقربة من حركة أنصار الله أوضح عطوان أن الموقف اليمني سيجبر الاحتلال على الالتزام بوقف إطلاق النار والانتقال إلى المرحلة الثانية من الاتفاق، مؤكدًا أن (إسرائيل) تخشى بشكل كبير وصول الصواريخ الفرط صوتية اليمنية والطائرات المسيّرة إلى يافا وحيفا، لأن اليمن حين يهدد فإنه ينفذ.

    وأضاف أن الأيام القادمة ستكون مرعبة جدًا داخل كيان الاحتلال بسبب الصواريخ اليمنية وما أعلنه الناطق باسم كتائب القسام أبو عبيدة.

    وأشار عطوان إلى أن الموقف اليمني سيدفع الغرب والولايات المتحدة وإسرائيل إلى إعادة حساباتهم خلال الأيام الأربعة الحاسمة القادمة، مشددًا على أن اليمن يوجه رسالة قوية للأمريكيين والصهاينة مفادها “نحن لا نخاف ولن نترك إخوتنا في غزة”.

    spot_imgspot_img