المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “صاروخ يمني” يخترق أجواء فلسطين المحتلة ويصيب هدفاً قرب القدس

    في تطور عسكري نوعي، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي مساء...

    القوات اليمنية: الدفاعات الجويّة أربكت الطيران الإسرائيلي وأجبرته على الانسحاب

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، فجر اليوم، تصديها لهجوم جوي...

    أول تعليق رسمي من “أنصار الله” عقب العدوان الإسرائيلي على الحديدة

    أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله حزام الأسد، أن...

    عدوان “إسرائيلي” يستهدف “الحديدة” والدفاعات “اليمنية” تتصدى له

    شهدت مدينة الحديدة اليمنية، فجر اليوم الإثنين، عدوانًا جويًا...

    عطوان: تحذيرات قائد أنصار الله ترعب الإسرائيلي وتضعه أمام خيار وحيد

    أكد رئيس تحرير صحيفة رأي اليوم “عبدالباري عطوان” أن اليمن هو الدولة الوحيدة التي وجهت تهديدًا مباشرًا وحددت مهلة لكيان العدو الصهيوني، مشيرًا إلى أن الإعلان الصادر عن قائد الأنصار عبدالملك بدرالدين الحوثي سيشكل رعبًا حقيقيًا للعدو، ويضعه أمام خيار واحد لا ثاني له.

    وفي تصريح خاص لقناة المسيرة المقربة من حركة أنصار الله أوضح عطوان أن الموقف اليمني سيجبر الاحتلال على الالتزام بوقف إطلاق النار والانتقال إلى المرحلة الثانية من الاتفاق، مؤكدًا أن (إسرائيل) تخشى بشكل كبير وصول الصواريخ الفرط صوتية اليمنية والطائرات المسيّرة إلى يافا وحيفا، لأن اليمن حين يهدد فإنه ينفذ.

    وأضاف أن الأيام القادمة ستكون مرعبة جدًا داخل كيان الاحتلال بسبب الصواريخ اليمنية وما أعلنه الناطق باسم كتائب القسام أبو عبيدة.

    وأشار عطوان إلى أن الموقف اليمني سيدفع الغرب والولايات المتحدة وإسرائيل إلى إعادة حساباتهم خلال الأيام الأربعة الحاسمة القادمة، مشددًا على أن اليمن يوجه رسالة قوية للأمريكيين والصهاينة مفادها “نحن لا نخاف ولن نترك إخوتنا في غزة”.

    spot_imgspot_img