المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    لنار اليمنية تتقدم، والقمم العربية تتأخر

    في الوقت الذي كان فيه زعماء العرب يجتمعون في...

    الشوفان: خيار إفطار صحي وداعم لفقدان الوزن

    يُعد الشوفان من الخيارات الشائعة للإفطار الصحي، نظرًا لاحتوائه...

    “رجاوي فلسطيني”.. جمهور الرجاء المغربي يتضامن مع غزة

    عبر جمهور نادي الرجاء البيضاوي المغربي لكرة القدم، مساء...

    بايرن ميونخ يحقق فوزًا ثمينًا 3-1 على تشيلسي في دوري أبطال أوروبا

    حقق فريق بايرن ميونخ الألماني فوزا ثمينا على حساب...

    مواقع لبنانية: نجلة «جنبلاط» تنفي خبر زواجها من صديقتها

    المشهد اليمني الأول |متابعات

    تداولت مواقع لبنانية نفي «داليا جنبلاط» ابنه السياسي اللبناني رئيس اللقاء الديمقراطي النائب «وليد جنبلاط» لما تم تداوله حول زواجها من صديقتها «تالا مرتضى».

    وبحسب المواقع اللبنانية، كتبت جنبلاط بالإنجليزية على «إنستغرام»: «صورة بريئة مع صديقة طفولتي المفضلة، انظروا إلى أين وصلت مخيلة الناس».

    وكانت داليا نشرت صورة تجمعها بالشابة «تالا مرتضى» معلّقة عليها بالقول « My superstar wifey, to have you in my life is a privilege ™️ Side by side until we’re old & brittle baby»، ما اعتبر إعلانا لزواجها من «تالا مرتضى».

     

     

    وأحدثت كلمة «wifey» بلبلة، إذ فُهمت بطريقة خاطئة على أنها زوجتي فيما تعني«best friend» أي «الصديقة المقرّبة».

    ولا تعد هذه المرة هي الأولى التي تثار فيها تساؤلات عن مثلية ابنة «جنبلاط»، لكنه كان دائما ما يتم نفي الأمر وتكذيبه.

    spot_imgspot_img