المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بعد الهجوم اليمني.. هل ستغرق سفينة “إترنيتي سي” في البحر الأحمر بعد غرق “ماجيك سيز” ؟

    شنت البحرية اليمنية، الساعات الماضية، هجوم بحري على سفينتي...

    8 أطعمة تقلل خطر الإصابة بسرطان القولون

    يُعد سرطان القولون من أكثر أنواع السرطانات شيوعًا، وينشأ...

    آيفون 17 برو ماكس ثورة جديدة في عالم الهواتف الذكية بمواصفات خارقة وتصميم فاخر!

    في عالم يتسارع فيه تطور الهواتف الذكية، تتهيأ أبل...

    الرئيس المشاط: حرية الملاحة مضمونة للجميع باستثناء الكيان الصهيوني وداعميه

    أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى، مهدي المشاط، التزام اليمن...

    هل نكّست الدفاعات اليمنية “الراية السوداء” لإسرائيل؟

    لأول مرة، أعلنت قوات المسلحة اليمنية في صنعاء، أمس...

    تكفيريون جبهة النصرة يخرقون الهدنة في ريف حلب

    المشهد اليمني الأول/

    أطلق مسلحون تابعون لجبهة النصرة قذائف صاروخية باتجاه نقاط انتشار الجيش السوري وحلفائه في محور المقاومة في قرية الشيخ عقيل بريف حلب الشمالي الغربي وفي منطقة جمعية الأمين بالريف الغربي لحلب، هذا واقتصرت الأضرار على الماديات.

    ويعد الاستهداف خرقاً لوقف إطلاق النار الذي تم التوصل إليه مؤخراً، وتجدر الاشارة الى أن مركز المصالحة الروسي رصد ستة انتهاكات لقرار وقف إطلاق النار من قبل النصرة يوم أمس.

    في السياق، أعادت السلطات السورية فتح طريق حلب-دمشق الدولي أمام المدنيين والقوافل التجارية بعد إغلاق لنحو أسبوعين نتيجة المعارك الأخيرة.

    ووصلت عشرات الحافلات القادمة إلى محافظة حلب من محافظات دمشق وحمص وحماة واللاذقية وطرطوس كما انطلقت الحافلات المغادرة من حلب عبر مدخل حلب الغربي دوار النصر وبداية طريق حلب دمشق.

    وكان الجيش السوري أعلن عن انتهاء وحدات الهندسة العسكرية لديه من تمشيط كامل الجزء الذي شهد معاركاً، بينما عملت الدوائر الحكومية على إعادة تأهيل الطريق.

    spot_imgspot_img