ذات صلة

الأكثر مشاهدة

انفجار شاحنة ذخيرة يهز إدلب.. خمسة قتلى وأكثر جرحى عند مدخل مدينة بنش

شهدت مدينة بنش في ريف إدلب، اليوم الثلاثاء، انفجاراً...

إيران تتوعد برد واسع على واشنطن: القواعد والمصالح الأمريكية ستدخل دائرة الضربات

رفعت طهران مستوى تهديداتها العسكرية للولايات المتحدة، مؤكدة أن...

من يثرب إلى صنعاء.. نهرٌ من الحنين (2)

ثمة سر وأسرار بين سيد الخلق والأنصار.. فوالذي نفس...

الكشف عن ممتلكات كويتية لدى عفاش منذ العام 2003

عبر عضو المجلس السياسي الاعلى محمد علي الحوثي عن استغرابه في عدم ارجاع بعض ممتلكات الكويت التي كانت لدى صالح منذ 2003.

واكد الحوثي بالقول (‏عند معرفتنا ببعض ممتلكات الكويت بعد سقوط مؤامرة صنعاءاستغربنا في عدم ارجاعها رغم جهود الكويت وتعاونها معهم أو إشعار دولة الكويت بعد 2003 وكذلك بعدإعلان نظام المبادرةالخليجية.)

واوضح محمد علي الحوثي انه تم إشعار الكويت عبر جمهورية الصين بوجود بعض من الممتلكات الكويتية واكد استعداد الجمهورية اليمنية إعادتها للكويت الامر الذي قد يخفف بعض الاعباء عن الاخوة في الجمهورية العراقية وشعب العراق الحر.

واكد بالقول :وهنا أرى أنها فرصة لدعوة الكويت لبحث التنازل مع انتهاء النظام السابق تعزيزا للاخوة والجوار.

واشار الى صدور توجيهات قائد الثورة حفظه الله والتي وصفها بالصارمة وذلك لإبلاغ دولة الكويت بها وتابع بالقول (وهو ماتم عبر الوسيط الدولي الجمهورية الصينية)

المصـــــــــــدر 26 سبتمبرنت
spot_imgspot_img