المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الأمم المتحدة: 92% من الرضّع في غزة محرومون من الغذاء الأساسي

    قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في الأراضي...

    تصعيد استيطاني في الأقصى: اقتحامات جماعية بحماية قوات الاحتلال تحت مظلة “يوم الاستقلال”

    اقتحمت مجموعة من المستوطنين الصهاينة صباح اليوم الخميس، باحات...

    العدوان الأمريكي على اليمن.. عجز متصاعد وإفلاس استراتيجي

    يتصاعد العدوان الأمريكي منذ منتصف مارس المنصرم، بوتيرة متواصلة،...

    سلاح “المدارس الصيفية” يفسد “مكائد العدو”

    أستغل أعداء الإسلام ضعف الأمة الإسلامية بسبب تيه الحكام...

    ما وراء انضمام “بريطانيا” إلى “العدوان الأمريكي” على اليمن بعد شهر ونصف ؟

    كشف إعلانُ بريطانيا عن الانضمامِ إلى العدوان الأمريكي الجديدِ...

    الاتصالات اليمنية تكشف سبب توقف خدمات السداد عبر المحافظ الالكترونية وموعد عودتها

    أصدرت المؤسسة العامة للاتصالات اليمنية بصنعاء، اليوم الأحد، إعلاناً لمشتركيها بخصوص توقف خدمات التحصيل والسداد للفواتير.

    وذكرت المؤسسة في إعلان أنه “نظراً لقيام الهيئة العامة للبريد بإجراء عملية تحديث لنظام التحصيل التابع لها فإنه قد تم بشكل مؤقت توقيف عمليات التحصيل والسداد للفواتير، وكذلك عمليات تجديد الباقات للخدمات التي تقدمها المؤسسة عبر كافة الوكلاء والصرافين والتطبيقات”.

    وأشارت المؤسسة إلى أنه بإمكان المشتركين حالياً “تسديد فواتيرهم وتجديد باقاتهم عبر نقاط البيع ومراكز الخدمات التابعة للمؤسسة والمنتشرة في كافة المحافظات، وكذلك عبر تطبيق محفظة (يمن والت) التابعة للبريد”. وأكدت أنه بمجرد انتهاء عملية التحديث للنظام ستعود الأوضاع إلى طبيعتها.

    وتوقفت خدمات السداد عبر بعض المحافظ الإلكترونية في اليمن، خلال الأيام القليلة الماضية، الأمر الذي أثار استياء المشتركين في تلك الخدمات، خصوصاً أن أعدادهم في تزايد مستمر، كونهم أصبحوا يعتمدون عليها في سداد فواتير الماء والكهرباء والهواتف الثابتة، وعدد من خدمات الاتصالات.

    spot_imgspot_img