المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    المقاطعة تنتصر في واشنطن: إغلاق كامل لسلسلة “مطاعم إسرائيلية” تحت ضغط حملة المقاطعة الشعبية

    أعلنت سلسلة مطاعم "شوك" التابعة لشركة الاحتلال الإسرائيلي عن إغلاق...

    أبو حمزة يبرق تحية لليمن ويستذكر القائد الغماري: فلسطين ثمننا والمقاومة مستمرة

    أشاد الناطق العسكري باسم سرايا القدس، "أبو حمزة"، بالموقف...

    قانون الغنم القاصية

    ما قام به المدعو صلاح الصلاحي ليس انشقاقًا كما...

    بوتين يشرف على مناورات نووية كبرى.. وموسكو تعلن السيطرة على مناطق جديدة في أوكرانيا

    أعلن الكرملين أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أشرف شخصيًا...

    العمل الإنساني بين البراءة والاستغلال

    كشفت الحرب الصهيونية على غزة، وما رافقها من مواقف...

    63 قارب تم توزيعها على الصيادين المتضررين من العدوان

    المشهد اليمني الأول/

    دشن القائم بأعمال محافظ الحديدة محمد عياش قحيم اليوم توزيع 63 قارب صيد مع جميع معداتها للصيادين المتضررين من العدوان، في إطار مشروع الاستجابة المتكاملة للغذاء وسبل المعيشة الذي ينفذه فرع المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية بالشراكة مع منظمة أدرا، ويستهدف مديريتي المراوعة وباجل.

    وفي التدشين أشاد القائم بالأعمال بهذه المشاريع التي تلبي احتياج ابناء المحافظة والتخفيف من معاناتهم التي فرضها العدوان والحصار، مطالبا المنظمات العاملة في المحافظة بأهمية التركيز على المشاريع التي تخدم المواطنين من الفئات الأكثر تضررا من آثار العدوان.

    ونوه بمبادرة منظمة أدرا وتدخلاتها المختلفة في المحافظة والتي تركز على الجوانب الإنسانية خصوصا قطاعي الصحة والبيئية وبما يلبي احتياج المواطن من مختلف الشرائح والفئات.

    من جانبه أوضح مدير المشروع بمنظمة أدرا مهند العاقل أن توجه المنظمة خلال المرحلة المقبلة سيتركز على تنفيذ مشاريع خدمية طويلة الأمد تساهم في توفير سبل العيش للأسر الأشد فقرا والأكثر إحتياجا.

    حضر التدشين رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي محمد سليمان حليصي ومدير عام مكتب الإعلام عادل حسن مكي ونائب مدير فرع المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية بالمحافظة عبد الله حمود الأهدل.

     

    spot_imgspot_img