المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    أمن صنعاء وأخواتها.. مفقودٌ في المناطق المحتلّة

    في غمرة الصراعات التي تعصف بالمنطقة، تبرز العاصمة اليمنية...

    معركة تحرر اليمن والأمة

    النظرة إلى اليمن من الأعداء والأصدقاء بعد موقفه الإسنادي...

    محلل عراقي: الدعم اليمني لغزة شكّل ضغطاً إقليمياً على منظومة الدعم للعدوان الإسرائيلي

    أكد المحلل السياسي العراقي قاسم الغراوي، رئيس مركز "انكيدو"...

    الجود بالنفس أسمى غاية الجود

    ماذا عسانا أن نقول في من اصطنعهم اللهُ لنفسه،...

    أمريكا.. حريق كبير في مصنع للمواد الكيميائية في أتلانتا

    المشهد اليمني الأول/

    شبّ حريق كبير في مصنع للمواد الكيميائية في ولاية أتلانتا الأمريكية في منشأة تابعة لمجموعة نيترو كيميكا، المعنية بصناعة النيتروسليلوز، وهو مركب شديد الاشتعال يستخدم في تصنيع المتفجرات والصواريخ ووقودها.

    وكانت سلسلة حرائق اندلعت في عدد من المنشآت الحساسة في الولايات المتحدة، آخرها كان أمس في مصنع للصلب في ولاية اينديانا وقبله بساعات محطة للطاقة في الولاية نفسها.

    كما غرد الحساب الرسمي لمطار أتلانتا قائلاً إن الحريق لم يمس ممتلكات المطار، وأن الرحلات الجوية لم تتأثر بالحادثة، حيث أنه سرعان ما قام رجال الإطفاء بالتعامل مع الحريق وإخماده على الفور، دون الكشف عن أي معلومات أخرى بشأن الحادثة.

    كما اندلع حريق كبير الأسبوع الماضي في محطة شركة M.R NIPSCO ،المعروفة باسم “محطة شافر لتوليد الكهرباء” في شمال غرب ولاية إنديانا.

    spot_imgspot_img