المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    محمد الحوثي : لدينا المزيد من الخيارات لنصرة أبناء غزة

    أكد عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي، أن...

    “عطش تعز يتفاقم”.. الحكومة اليمنية تفشل في إيقاف السوق السوداء للمياه

    منذ شهرين متواليين تشهد مدينة أزمة مياه حادة، أخرجت...

    جنرال أمريكي يشكو الخسائر التي تكبّدتها أمريكا في اليمن

      في اعتراف لافت بحجم الاستنزاف العسكري الذي تعرّضت له...

    الهجمات اليمنية تشل “ميناء إيلات”.. الإغلاق الكامل يدخل حيّز التنفيذ الأحد المقبل

    أعلنت بلدية إيلات، صباح اليوم، قرارها بإغلاق ميناء المدينة...

    إيران تُهدد بشن هجوم ‘لا سابق له’ على العمق الإسرائيلي

    في تصريح رسمي صدر اليوم، أكد الحرس الثوري الإيراني أن الهجوم القادم على إسرائيل سيكون “قاسياً ومتعدد الطبقات”، مشيراً إلى أن الهجمات ستستمر “بشكل متواصل ومعقد وتدريجي”.

    وأضاف بيان الحرس الثوري أن القوات الإيرانية استهدفت بالفعل قواعد جوية إسرائيلية كانت تستخدم لشن هجمات ضد إيران، في إشارة إلى عمليات سابقة.

    من جانبه، صرح رئيس هيئة الأركان الإيرانية الفريق عبد الرحيم موسوي بأن العمليات السابقة كانت “ردعية”، مؤكداً أن “العمليات العقابية ضد الكيان الصهيوني ستتم قريباً”.

    وحذر موسوي المواطنين الإسرائيليين، خاصة في منطقتي تل أبيب وحيفا، من ضرورة مغادرة المناطق، قائلاً: “شعبنا لم يخضع يوماً لأي عدوان وسيحاسب الكيان الصهيوني على أفعاله الإجرامية”.

    وأكد المسؤول الإيراني أن “مقتل مواطنين إيرانيين وعلماء وقادة عسكريين سيزيد من عزمنا على معاقبة الصهاينة”، في إشارة إلى الهجمات الإسرائيلية السابقة التي استهدفت شخصيات إيرانية.

    spot_imgspot_img