المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عدوان أمريكي إسرائيلي يستهدف محافظة الحديدة “تفاصيل”

    استهدف عدوان أمريكي إسرائيلي مساء اليوم، الاثنين محافظة الحديدة. وأوضحت...

    لا تطلبوا المستحيل من أهل غزة

    أرض غزة بعض فلسطين، وفلسطين كلها بعض الأمة العربية،...

    مطار بن غوريون تحت القصف الحوثي.. ماذا يعني لليمن والسعودية وحلفائها؟

    (..العمل ضد الحوثيين ليس أمرا ينتهي بضربة واحدة )بهذه...

    خطوات فعّالة لخفض السكر التراكمي وحماية نفسكِ من مرض السكري

    يُعدّ داء السكري من أبرز التحدّيات الصحية التي تواجه...

    9 أطعمة تقوي العظام وتحارب هشاشتها

    يحتاج الأشخاص الذين يعانون من هشاشة العظام إلى تناول...

    إكتشف أول رد سعودي على مبادرة حكومة صنعاء!!

    المشهد اليمني الأول/

    أكد رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبد القادر المرتضى أن ملف الأسرى هو ملف إنساني.. معرباً عن الأمل في أن يستكمل الملف بتبادل كامل للأسرى من الطرفين.

    كما إعتبر ذلك كأول رد سعودي على مبادرات صنعاء.

    وأوضح المرتضى في بيان صادر عنه اليوم، أنه تم استلام 128 أسيراً ومعتقلاً من اللجنة الدولية للصليب الأحمر، أفرجت عنهم السلطات السعودية..وقال “الخطوة السعودية منقوصة ونأمل أن يتم استكمالها كما وعدوا بذلك”.

    وأشار رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى إلى أن من بين من تم استقبالهم اليوم معتقلون في مطارات تسيطر عليها قوى العدوان.

    ولفت المرتضى إلى أن الأسرى الذين وصلوا منهم 30 أسيراً من جبهات الداخل وأكثر من 10 اعتقلوا من الطرقات .. مبيناً أن بقية المفرج عنهم تم أسرهم من جبهات الحدود بينهم جرحى ومعاقين.

    وأضاف “قدمنا الكثير من المبادرات وأفرجنا عن أكثر من 500 أسير ومعتقل بدوافع إنسانية ودون مقابل”.

    وتابع رئيس لجنة شؤون الأسرى “استلمنا كشوفات الأسرى وتأكدنا من 128 اسماً ولا يزال هناك 72 اسماً لم يصلوا حتى الآن”.

    spot_imgspot_img