المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    رئيسة وزراء إيطاليا تندد بقتل الصحفيين في غزة وتدعو لإنهاء الاحتلال

    نددت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجا ميلوني، اليوم الأربعاء، بقتل...

    واشنطن بوست: غزة تشهد أعلى حصيلة من الصحفيين القتلى في التاريخ الحديث

    نشرت صحيفة واشنطن بوست تقريراً موسعاً، أشارت فيه إلى...

    ذا غارديان: نتنياهو مجرم حرب.. والعالم مطالب بفرض عقوبات على إسرائيل

    دعت صحيفة "ذا غارديان" البريطانية إلى اتخاذ خطوات عملية...

    اليمن والقدرة على استهداف قلب الاحتلال الإسرائيلي

    شهدت الساحة الإقليمية تصاعدًا غير مسبوق في التوترات بين...

    للصبر حدود على بني سعود

    العدو التاريخي لليمن، النظام السعودي وأشباهه من محميات النفط...

    إيران ترد على اتهامات السعودية حول خلية “الحرس الثوري” المزعومة

    المشهد اليمني الأول/

    رفض المتحدث باسم الخارجية الإيرانية سعيد خطيب زادة مزاعم السعودية التي ادعت الكشف عن خلية ارهابية ذات صلة بايران، ناصحا اياها بانتهاج طريق الصدق والحكمة بدلا عن كتابة السيناريوهات العقيمة والممنهجة.

    وقال خطيب زادة في تصريح له اليوم الثلاثاء ردا على مزاعم السعودية المفبركة تماما في الادعاء بالكشف عن خلية ارهابية ذات صلة بإيران: ان الاتهامات الاخيرة من قبل المسؤولين السعوديين ضد الجمهورية الاسلامية الايرانية تاتي في امتداد مواقفها المكررة وعديمة القيمة خلال الاعوام الماضية.

    واضاف: ان حكام السعودية وبتخليهم عن العقلانية السياسية، وهذه المرة في اطار مسرحية تافهة، قد اختاروا فبركة ملف كاذب ضد ايران كاداة لصرف انظار الراي العام واسلوبا للتغطية على اجراءاتهم الفاشلة.

    وقال خطيب زادة: ان توجيه الاتهامات المكررة وعديمة القيمة من قبل حكام السعودية ليس الطريق الذي يوصل السعودية الى الهدف وان نصيحتنا هي انه عليها انتهاج طريق الصدق والحكمة بدلا عن كتابة السيناريوهات عديمة القيمة والممنهجة.

    وكانت رئاسة أمن الدولة السعودي قد ادعت الاثنين، اعتقال خلية إرهابية تتكون من 10 عناصر وان 3 منهم تلقوا تدريباتهم في إيران على أيدي الحرس الثوري، حسب زعمها.

    ولم تقدم الجهة الامنية السعودية اي ادلة موثقة تثبت مزاعمها المفبركة في اتهام الجمهورية الاسلامية الايرانية في هذا المجال.

    spot_imgspot_img