المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الحرب على إيران: معادلات توحش للتحكّم

    الهدف الإستراتيجي الإسرائيلي - الأميركي، هو إسقاط النظام الإسلامي...

    إيران نحو عتبة استراتيجيّة جديدة ومركّبة

    نجح الكيان الصهيونيّ فجر الجمعة 13 حزيران 2025م باغتيال...

    إنهاء الحرب بيد طهران.. الاحتلال في مأزق والرهانات الأميركية تتهاوى

    بالنظر إلى السياق الميداني والإعلامي للعدوان المتبادل بين الجمهورية...

    ماذا لو أغلقت إيران مضيق هرمز؟

    أكّد عضو في لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني،...

    عراقجي: كان من الضروري إجراء مشاورات وثيقة مع روسيا

    أكد وزير خارجية ايران عباس عراقجي أنه "كان من...

    مفتي الديار اليمنية: دول التطبيع هي نفسها من تعتدي على الشعب اليمني خدمة لأعداء الأمة

    المشهد اليمني الأول/

     

    قال مفتي الديار اليمنية العلامة شمس الدين شرف الدين إن الدول المطبعة هي نفسها التي تحالفت مع السعودية لشن عدوانها على الشعب اليمني خدمة للعدو الإسرائيلي والأمريكي.

    ولفت العلامة شرف الدين خلال مداخلة مع المسيرة إلى أن التطبيع يؤكد مدى رضوخ الأنظمة العميلة لأعداء الأمة الإسلامية، وأن على المسلمين أن يرفضوا هذه الأنظمة العميلة والخبيثة.

    وأضاف بالقول: اليوم يعظم المنافقون شعائر اليهود والنصارى في حين يقولون عن إحياء المولد النبوي الشريف بدعة.

    وذكر أن التطبيع يهدف لجر أكبر عدد من أبناء الأمة الإسلامية لموالاة أعداء الأمة كي يتمكنوا من تنفيذ مشاريعهم الخبيثة في الشرق الأوسط.

    وأوضح العلامة شرف الدين أن العدو الإسرائيلي لا يقيم وزنا لهؤلاء المطبعين في حين يسارعون هم في الانبطاح له، مشيرا الى أن التجارب منذ عهد النبي موسى أكدت أن اليهود في عداء مع الحق وأهله.

    spot_imgspot_img