المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    قانون الغنم القاصية

    ما قام به المدعو صلاح الصلاحي ليس انشقاقًا كما...

    بوتين يشرف على مناورات نووية كبرى.. وموسكو تعلن السيطرة على مناطق جديدة في أوكرانيا

    أعلن الكرملين أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أشرف شخصيًا...

    العمل الإنساني بين البراءة والاستغلال

    كشفت الحرب الصهيونية على غزة، وما رافقها من مواقف...

    من صنعاء إلى واشنطن: هل يخشى ابن سلمان استئناف الحرب؟

    بينما تتحدث وسائل الإعلام عن زيارة مرتقبة لولي العهد...

    غدا الإثنين.. تدشين المرحلة 2 من المخيم الطبي الطارئ بالجراحي

    من المقرر ان تدشن الهيئة العامة للزكاة بالتعاون مع جمعية الرعاية الصحية للمجتمعات المتضررة غدا الاثنين المرحلة الثانية من المخيم الطبي المجاني الـ12 في إطار الاستجابة الطارئة في مديرية الجراحي بمحافظة الحديدة تحت شعار “الزكاة في مصارفها”.

    وأوضح أمين عام جمعية الرعاية الصحية الدكتور نشوان العطاب أن المرحلة الثانية من المخيم الطبي المجاني الثاني عشر ستخصص لاستقبال ومعاينة أمراض “الباطنية العامة، الأطفال، امراض النساء والولادة، الأمراض الجلدية والعيون “.

    وأشار إلى أن المخيم الذي يشارك فيه 15 استشاريا في تلك التخصصات بالإضافة إلى فريق جراحي من وزارة الصحة في العظام والمخ والاعصاب يهدف لمعاينة ثمانية آلاف إلى عشرة آلاف حالة من الأسر.

    ولفت الدكتور العطاب إلى أنه سيتم يوم غد البدء في العمليات الجراحة حيث سيتم إجراء 300 عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء وإزالة ظفرة الملتحمة وكذا الأكياس الدهنية في الجفون.

    وأشاد بجهود وزارة الصحة ومكتبها بالحديدة والسلطة المحلية بالمحافظة في مساندة جهود إنجاح المخيم، مثمنًا دور عدد من مكاتب الصحة بالمحافظات في دعم المخيم وتوفير الأدوية.

    spot_imgspot_img