المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    من البحر الأحمر.. اليمن يُسقط الصهاينة

    في تطور عسكري نوعي وغير مسبوق، تمكنت القوات المسلحة...

    اليمن.. وتوازن الردع

    يسعى النظام الرأسمالي - كما يبدو من نشاطه العسكري...

    التطبيع منشؤه العقائد الباطلة

    يجمع المسلمون على أن اليهود شرٌّ مطلق، وأن كل...

    ثورة الذكاء الاصطناعي الجديدة Grok-4

    أعلنت شركة "xAI"، التي أسسها إيلون ماسك، عن إطلاق...

    سامسونغ تطلق Galaxy Z Fold7: هاتف قابل للطي بتصميم نحيف وكاميرات مذهلة

    كشفت سامسونغ عن Galaxy Z Fold7 الذي صنّف كواحد...

    بمبادرة ودعم مجتمعي.. عرس جماعي لـ 92 عريساً وعروساً في حبابة بعمران

    احتفل 92 عريساً وعروساً بمدينة حبابة في مديرية ثلا محافظة عمران اليوم الجمعة، بإكمال نصف دينهم في العرس الجماعي الـ63، الذي نظمه أبناء حبابة بمبادرة ودعم مجتمعي.

    وفي العرس الجماعي أشاد محافظ عمران الدكتور فيصل جعمان بمبادرة أبناء ووجهاء حبابة في إقامة العرس الجماعي السنوي الـ 63، لتحصين الشباب والفتيات وإكمال نصف دينهم.

    وأشار إلى أن استمرار أبناء حبابة في إقامة الأعراس الجماعية، رسالة صمود وإصرار على زرع الفرحة والبهجة في نفوس الشباب وتخفيف تكاليف المهور والحد من الإسراف والتبذير الذي يرافق حفلات الأعراس، تجسيد مبدأ التكافل الاجتماعي وتماسك الأسرة.

    ودعا محافظ عمران أبناء المجتمع إلى تبنى مثل هذه المبادرات التكافلية لتحصين الشباب بقيم ومبادئ العفاف وإكمال نصف دينهم.

    فيما، أكد منظمو العرس الجماعي الحرص على تعزيز التكافل الاجتماعي بالمديرية والحد من تكاليف المهور، خاصة في ظل الأوضاع المعيشية الصعبة التي تمر بها البلاد جراء استمرار العدوان الحصار.

    spot_imgspot_img